سويت العجينة الان بس طلعت تمسك في اليد صح كذا او فيها شيء خطأ
هل ينفع ازيد دقيق؟؟
05-02-1433 هـ, 08:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه زيدي دقيق عادي
بس اذا تبغينها للبتيزا خليها كذا لينة وتطلع جنااااااااااااااااااااااان
انا اسويها لينة واسوي نصها للبتيزا والنص الثاني ازيد عليه شوية دقيق حتى تمسك واخليها تنخمر شوي واستخدمها للفطائر
بس لاتكثرين دقيق
05-02-1433 هـ, 08:33 مساءً
 
يعطيك العافية

بسالك وش معنى توقيعك خخخخخخخخخخخخخخ
05-02-1433 هـ, 08:43 مساءً
 
وانا كمان بسأل وش معنا توقيعك خخخخخخخ
05-02-1433 هـ, 08:58 مساءً
 
توقيعها أنا يحضكني كل ماشفت اسها لازم أمر على توقيهعا أقراه وأضحك ههههههههههههههههههههه
05-02-1433 هـ, 10:35 مساءً
 


الساعة الآن 03:08 .