سويت العجينة الان بس طلعت تمسك في اليد صح كذا او فيها شيء خطأ
هل ينفع ازيد دقيق؟؟

ايه زيدي دقيق عادي
بس اذا تبغينها للبتيزا خليها كذا لينة وتطلع جنااااااااااااا اااااااااان
انا اسويها لينة واسوي نصها للبتيزا والنص الثاني ازيد عليه شوية دقيق حتى تمسك واخليها تنخمر شوي واستخدمها للفطائر
بس لاتكثرين دقيق
يعطيك العافية

بسالك وش معنى توقيعك خخخخخخخخخخخخخخ
وانا كمان بسأل وش معنا توقيعك خخخخخخخ
توقيعها أنا يحضكني كل ماشفت اسها لازم أمر على توقيهعا أقراه وأضحك ههههههههههههههه هههههه


الساعة الآن 01:38 .