ساااااااااااااا اااااعدوني
ابي عجينه ليييييييييييييي يييييييينه تذوب في الفم ورطيطه
عجزت القاء تكفون ساعدوني

ابي تكون مجررررررررررررب ه
وابي فيها لقه من فوق <<يعني لمعه

ربي يوفق الي تعطيني عجينه سنعه

ربي الرزقني بفرحه اسجد اليك باكيه
مساء الخيرات


بعطيكي طريقة أنا أخذتها من وحده زمان
وضبطت معايا مرة مرتين بس أحس إنها ماكانت طرية مرره
المهم
جلست أطور فيها يمكن 5 سنين طبعا من المنتديات استفدت كثير >>> صاروخ مو عجينه
من جد اللحين كل ما أحد يذوقها عندي يقووول مره حلوة

بكتب المقادير مع الطريقة بالوان عشان ما تصير صعبه
بعدين بقولك استخدماتي لها والمقادير بتكون لك كمية حلوة حق نفرين واذا تبين تزودين ضاعفي كل المقادير

2 كوب دقيق منخول + 1 ملعقه سكر+1 ملعقه خميرة فورية+ 1ملعقه بيكنج بودر + 3 ملاعق حليب + رشه ملح
هذي المقادير الناشفه مع بعض بالملعقه



أضيفي عليها
1 فنجان شاي زيت على الدقيق
+ 1 ملعقه زبادي حليها في 1 كوب الاربع مويه دافيه مو حارة >>>الزبااادي سر رائع
واعجنيها زييييين


وخليها تتخمر ساعه اذا عندك وقت
واذا مستعجله ممكن تولعي الدفايه وتحطيها بعيد منها بس توصلها الحرارة >> متاثرة بالبرد

طبعا لك حرية الاستخدام بعد كذا



الاستخدامات

أعمل بها
كروسون
سينوبون
بيتزا
فطاير الجبنة والزعتر
خلية النحل
اقماع
استخدمها بكل انواع الفطاير بجد اعتمدتها


اهم نقطه
مثلا سويت كروسون
وقطعتيه وحطيتها في الصينيه لا تستعجلين تدخليها الفرن
حطي على الوجه اما بيض او حليب عشان تحمر وتعطي لمعه وحبات حبة سوداء
خلي الفرن ساخن 180
وخلي الفطاير ترتاح برا شوي بعد في الصينيه يعني 10 دقايق >>> هذي الحركه من جد تعطي العجينة طراااوة


بعدين دخليها الفرن
وانتبهي لها ما تاخذ وقت


وبالف عافية

المهم لو احتجتي اي مساعده ارسلي لي خاص لاني مو دايم ارجع للمواضيع
وان شاء الله تعتمدي هذي الطريقة



رفع
رفع

انا عندي عجينه سهله وان شاء الله تظبط معاك
المقادير
كاس ونص دقيق منخول
علبة زبادي بس لازم يكون دافي
ملعقه كبيره خميره ملعقه وملعقه كبيره بيكنج باودر وممكن تخليها نص ملعقه
فنجان قهوة سكر ورشة ملح او حسب الرغبه
3 ملاعق كبيره حليب نيدو مجفف
نص بيالة شاهي زيت او اقل بشوي (البياله الصغيره )
تخلطين الزبادي والسكر والحليب والملح والخميره والزيت وتقلبينهم بملعقه بس قلبيهم زين
وطبعا تكوني ناخله الدقيق قبل المهم بعد ما تخلطين المقادير حطيها فوق الدقيق وحطي البيكنج باودر واعجني طبعا لو حسيتي العجينه قاسيه زيديلها شوية مويه ولو لينه زيديلها شوية دقيق المهم انها تكون لا لينه مره ولا قاسيه مره
واقل شي تعجني 10 دقايق لان هذا السر في طراوة العجينه كل ما عجنتيها اكثر كل ما طلعت اطرى
وبعد كذا غطيها واتركيها ليت يتضاعف حجمها
وشكليها على راحتك وبعد ماتشكليها هم اتركيها تتخمر ربع ساعه ولااااااااااااا اازم قبل لاتدخلينها الفرن لازم تسخنيه زيييييييييين قبل يعني ولعي الفرن قبل 10 دقايق او ربع ساعه من الخبز
وبسسسسسسسسسسسسس
والله اني اسوي فيها خلية النحل والسينابون ويطلعون زي القططططنه
يلا جربيها وبشريني بس لاتنسين ترسليلي صحن


الساعة الآن 06:47 .