Analysis Services
صبااح مسااء الخيررات
لاحلى عضووات في احلى منتدى ^^

زي ماهوو وااضح بالعنووان
اللي تعرف طريقه تفريز المعجنات ياليت تكتبهاا ؟؟
وايش هي العجينه اللي استخدمتيهاا؟؟
وايش هي الحشووات اللي تتفرزن؟؟
وكم مدة التفرريز .. يعني هل ممكن توصل لشهر او اكثر ؟؟
ياليت تكتبوا لي الطريقه بالتفصيل عشاان ما افضل كل شوويه اسأل

بليزز لاحد يطنش موضووعي
واللي ماتعررف تررفع
لانه من جد محتااجه الطرريقه ضروووري

ياارب يسر لي ولجميع الحووامل الحمل والولاده
وارزق كل محروومه بقدرتك يااعظيم

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظاالمين
06-02-1433 هـ, 05:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ياقلبي اي حشوه انتى حابتها غير البيض

لفيها بالشكل الاتبغيه ودخليها الفزيزر حتى تجمد بعدها خرجيها وكيسيها على العدد الاتحبيه واذا حبيتي

كل يوم خرجي كيس ودخليه ع طول الفرن واستمتعي دعواتج
06-02-1433 هـ, 07:30 صباحاً
 
انا اخبزها بس ما اخبزها خبز كامل واطلعها واخليها تبرد تماااااااما وبعدين افرزنها
ومره سويت بيتزا وكرواسون وبقى منها وقلت خلني اجرب وحطيتها بالفريزر وطلعتها اليوم الثاني وسخنتها وربي كني توني سويتها كنها تازه
وجلست تقريبا اسبوع وخلصت مدري تطول ولالا
للامانه انا ما اسوي منها كميات كبيره بس اذا عندنا مناسبه او نفاس علشان ما اتعب
06-02-1433 هـ, 07:36 صباحاً
 
رفع
06-02-1433 هـ, 08:03 صباحاً
 
يعطيكم العاافيه بناات

طيب ايش الافضل اطبخها نص طبخ اوول وافرزنها؟؟
ولا افرزنها ومتى ما ابغى اخرجها واطبخهاا ؟؟

بس ما قلتوا لي كم مدة التفرريز ؟؟
يعني كم ممكن تقعد بالفرريزر ؟؟


لا اله الا انت سبحاانك اني كنت من الظاالمين
07-02-1433 هـ, 03:40 صباحاً
 


الساعة الآن 01:48 .