مرررررحبا بنات
حبيت اسال عن دجاج الهمبورغر انا اشتري ساديا بس احس مو حلو وشريت من امريكانا عادي ومن الكبير وبعد عادي انا ابي مثل المطاعم امكن من طريقتي بالقلي مدري انا اطلعها فتره واقليها بزيت غزير ومادري هل تنقلى بسرعه من الفريز للزيت اولااحس يطلع ني يعني مااستوى زين افيدوني
عندي مشكله كبيره مدري وين اكتبها باي قسم علموني والله جديده عالنت وابي نصايح بخصوص مشكلتي
وشكرا مقدما

عندك هبرجر حلوني امريكنا سنابل كويس بس اذا طعلتيه من الفريزر لاتحطينه بزيت على طول لالا خلي ثلج يذوب من عليه وبعدين غليه بزيت وليكون زين غزيز كثير وبالعافيه
ربي يعوضني
الله يسعدك ويخليلك رتوج اميييييييين
حق هرفي بعد زين
اذا جاء وقت القلي خلي النار على تحت و حطي البرجر اول ما طلعينه من الفريز و حطيه بالزيت و انتظري مده 3 الى 5 دقايق و اقلبيها على الوجه الثاني علشان يذوب الثلج منها من الجهتين و استمري بالقلي كذا حتى يطلع لون البرجر ذهبي
الحمد لله في وجعي ,في فرحي ,في غضبي ,و في صمتي .. الحمد مهما كانت الأحوال
انا اخذ برجر امريكانا و احمي الزيت و بعدين اقلها


الساعة الآن 12:14 .