مرررررحبا بنات
حبيت اسال عن دجاج الهمبورغر انا اشتري ساديا بس احس مو حلو وشريت من امريكانا عادي ومن الكبير وبعد عادي انا ابي مثل المطاعم امكن من طريقتي بالقلي مدري انا اطلعها فتره واقليها بزيت غزير ومادري هل تنقلى بسرعه من الفريز للزيت اولااحس يطلع ني يعني مااستوى زين افيدوني
عندي مشكله كبيره مدري وين اكتبها باي قسم علموني والله جديده عالنت وابي نصايح بخصوص مشكلتي
وشكرا مقدما
07-02-1433 هـ, 12:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك هبرجر حلوني امريكنا سنابل كويس بس اذا طعلتيه من الفريزر لاتحطينه بزيت على طول لالا خلي ثلج يذوب من عليه وبعدين غليه بزيت وليكون زين غزيز كثير وبالعافيه
07-02-1433 هـ, 12:37 صباحاً
 
الله يسعدك ويخليلك رتوج اميييييييين
07-02-1433 هـ, 12:55 صباحاً
 
حق هرفي بعد زين
اذا جاء وقت القلي خلي النار على تحت و حطي البرجر اول ما طلعينه من الفريز و حطيه بالزيت و انتظري مده 3 الى 5 دقايق و اقلبيها على الوجه الثاني علشان يذوب الثلج منها من الجهتين و استمري بالقلي كذا حتى يطلع لون البرجر ذهبي
07-02-1433 هـ, 02:40 صباحاً
 
انا اخذ برجر امريكانا و احمي الزيت و بعدين اقلها
07-02-1433 هـ, 02:45 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .