Analysis Services
السلام عليكم


بنات في وحده من العضوات الله يجزها خير نزلت طريقة جريش وكانت كاتبه طريقة جريش مضبوطه وجريشها في رز مصري ولبن يالله سعابيلي تقوطر الي تعرف الطريقه اوالرابط اكون لها من الشاكرين
07-02-1433 هـ, 01:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله بنات ولارد
07-02-1433 هـ, 09:44 صباحاً
 
هذي طريقتي يمكن تجوز لك جربيها
2 كوب جريش وبياله رز مصري وثلاثة ارباع جيك لبن وماجي ابيض ملعقه صغيره وشويه ملح وزبده نص اصبع وفلفل حار
اول شيء احط كل المكونات بالقدر ماعدا اللبن واغليها بالماء الحار لين ينشف ماء الجريش ثم احط اللبن عليه ولازم يكون اللبن بحرارة الغرفه مو بارد واكمل السواء وكل نص ساعه افتح القدر واهرس شوي لمدة ساعتين طبعا بقدر الضغط واذا خلص الجريش اسوي الكشنه حقته اللي هي زبده وبصل نذوب البصل ونحط معه ليمون اسود مطحون وقرفه ونضيفه على وجه الجريش وبالعافيه
جربيه ترى الطعم خييييياااااال
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١١١٢١٣١٧٠١.jpg‏ (35.6 كيلوبايت, المشاهدات 9)
07-02-1433 هـ, 11:57 صباحاً
 
رفع
07-02-1433 هـ, 12:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏