السلام عليكم


بنات في وحده من العضوات الله يجزها خير نزلت طريقة جريش وكانت كاتبه طريقة جريش مضبوطه وجريشها في رز مصري ولبن يالله سعابيلي تقوطر الي تعرف الطريقه اوالرابط اكون لها من الشاكرين



معقوله بنات ولارد


هذي طريقتي يمكن تجوز لك جربيها
2 كوب جريش وبياله رز مصري وثلاثة ارباع جيك لبن وماجي ابيض ملعقه صغيره وشويه ملح وزبده نص اصبع وفلفل حار
اول شيء احط كل المكونات بالقدر ماعدا اللبن واغليها بالماء الحار لين ينشف ماء الجريش ثم احط اللبن عليه ولازم يكون اللبن بحرارة الغرفه مو بارد واكمل السواء وكل نص ساعه افتح القدر واهرس شوي لمدة ساعتين طبعا بقدر الضغط واذا خلص الجريش اسوي الكشنه حقته اللي هي زبده وبصل نذوب البصل ونحط معه ليمون اسود مطحون وقرفه ونضيفه على وجه الجريش وبالعافيه
جربيه ترى الطعم خييييياااااال
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠١١١٢١٣١٧٠١.jpg‏ (35.6 كيلوبايت, المشاهدات 9)
رفع
سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


الساعة الآن 12:14 .