السلام عليكم


بكره بروح لبيت جدتي عندهم غدا

وخاطري آخذ وياي سلطه من أختراعي فيها دجاج برقر مقلي مقطع صغير وخيار وطماط وخس وملفوف بس


وعندي سؤال صغير هل أقدر أسويها الحين وأحفظها في الثلاجه أو يخرب دجاج البرقر ؟؟؟؟



أنطركم بنات تكفون لاتطولون علي

مدري ماقد جربتها
حبيتي قطعي كل الخضره بس لاتقلبينها يعني يصير طبقات
والصوص سويه وحطيه في علبه والبرقر اقليه ولفيه بمناديل المطبخ وخليه في علبه
وخوذيها معك واذا بدو يحطون السفره حطي الصوص على السلطه وقلبيها وحطيها في صحن التقديم
وقطعي البرقر شرايح وأنثريه على السلطه بشكل عشوائي
بس هاه لاتنسيني من السلطه ارفعيلي بصحن خخخخخخخ امزح
وبالعاااااااافي ه00


http://www.tvquran.com/Fares.htm
وزعه لكل اللي عندك

لو يسمعونه تاخذ اجرهم إن
شاااااااء الله
حتى وانت متوفي بعد عمر طويل
فأنصحك
لا تفوت الفرصة عليك
قرآناً يتلى إلى يوم القيامة

ان شاء الله ما يخربون
بس انتي عارفه كل شيء طازج احلى
رفع
ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين اماما


الساعة الآن 12:47 .