السلام عليكم


بكره بروح لبيت جدتي عندهم غدا

وخاطري آخذ وياي سلطه من أختراعي فيها دجاج برقر مقلي مقطع صغير وخيار وطماط وخس وملفوف بس


وعندي سؤال صغير هل أقدر أسويها الحين وأحفظها في الثلاجه أو يخرب دجاج البرقر ؟؟؟؟



أنطركم بنات تكفون لاتطولون علي
08-02-1433 هـ, 02:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مدري ماقد جربتها
08-02-1433 هـ, 02:17 صباحاً
 
حبيتي قطعي كل الخضره بس لاتقلبينها يعني يصير طبقات
والصوص سويه وحطيه في علبه والبرقر اقليه ولفيه بمناديل المطبخ وخليه في علبه
وخوذيها معك واذا بدو يحطون السفره حطي الصوص على السلطه وقلبيها وحطيها في صحن التقديم
وقطعي البرقر شرايح وأنثريه على السلطه بشكل عشوائي
بس هاه لاتنسيني من السلطه ارفعيلي بصحن خخخخخخخ امزح
وبالعاااااااافيه00
08-02-1433 هـ, 02:35 صباحاً
 
ان شاء الله ما يخربون
بس انتي عارفه كل شيء طازج احلى
08-02-1433 هـ, 03:00 صباحاً
 
رفع
08-02-1433 هـ, 03:24 صباحاً
 


الساعة الآن 11:51 .