Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الله يسعدكم يابنات اللي تعرف طريقة الجريش ومحترفه فيه تعلمني بطريقته ويكون بزبادي ربي يحقق اللي ببالها اللي ترد
08-02-1433 هـ, 08:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقول لك قطعي ببصل وحمسيه شوي مع ثوم نصف ملعقه صغيره بس لا يشقر ثمين
جيبي علبه حق اشوربه ك مكيل واحد جريش تركي4ونصف ماء حار ملعقه كبيره ملح ملعقه صغيره كمون نصف ملعقه ماجي ابيض
راسين فلفل احمر انكان عندك قطعه شحمه حطيها ولا استوا شيليها بس ثمين قصري انار مره او حطي تحته شي ون بغيتيه ابيض نقصي من العيش صانتي وحطي بداله سليق يبغاله تقريبا 3ساعات او سعتين ونصف ولا استوا حطي ثلاث علب زبدي
وحركيه مره وخليه شوي على انار
ا
نجي للكشنه نقطع بصل تقطيع صغيييير ثم نحمسه لين يشششقر ونحط ملح لومي اسود مطحون بس انتهينا ننكبه في حافضه ونحط الكشنه مع ملعقه سمن على ولفلفل وبل هنا ولعافيه ا
ملاحضه لا يطبخ مدريوشلون بشرح يعني خلي انار هاااديه لا يقلب ابد
08-02-1433 هـ, 09:04 مساءً
 
رررفع
08-02-1433 هـ, 09:04 مساءً
 
ابحثي في المنتدى عن جريش الاخت ام اسيل ويارا وادعي لي عنوانه جريش بقدر الضغط
08-02-1433 هـ, 09:19 مساءً
 
ربي يسعدكم اللي رد ويوفقكم ويحقق ماتتمنونه يارب
08-02-1433 هـ, 09:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .