1-إذا سوتي بسكوت بعد فترة بسيطة تلاقينه قاسي حتى تحصلي على بسكوت طري حطي معاه في نفس علبة التخزين قطع
خبز طري تلاحظين مع مرور الوقت البسكوت يكتسب طراوه والخبز يصير قاسي :44:
2-لتنظيف قدور المعدن استعملي صابونة لوكس مع ليفه ناعمه وافركي وبعدين شووووووووووووووووووفي اللمعه
3-لإزالة السواد من داخل القدر بسبب سلق البيض فوحي في القدر ليمونه............وحذاري من وضع اليمونه او الملح مع البيض وهو يغلي لان كذا يقوي قشرة البيض:09: وبكذا ما تتقشر بسهوله
4- لإزالة البقع من الموكيت (قهوه-فيمتو-او اي شيء يصبغ)كبي عليه سفن اب واتركيه لفتره وبعدين اغسليه
5-استعملي لغلي الماء قدور التيفال بدلا من المعدن لان المعدن يسود من الداخل:icon33:
اتمنى افدتكم ولا تنسوني من صالح دعائكم
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
غلا الضياغم
•
يعطيك الف الف عافيه
الصفحة الأخيرة