يا طويلات العمر انا من تزوجت قبل سنة وللحين كلا اطبخ دجاج وبس ماعرف حق اللحم لين ما اشتكي من الدجاج بطن زوجي المسكين. عاد قمت ورحت وشريت لي لحم بقر لاني ماقدر ولا احب اكل لحم غنم . المهم انا فحته (سلقته يعني) وسويته ناشف وطلع طعمه حلو بس المشكلة طول مانا افوحه واهوا له ريحة الي اهيا ريحة اللحم. وتمت الريحة حتي عقب ماستوي . ما اطول عليكم اشلون اتخلص من هالريحة . احط بهار معين او شنو بالضبط اسوي؟
09-02-1433 هـ, 02:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي كركم يوخر الزفرة
وكثري بهار بحريني مشكل
وحطي بصلة كاملة مع موية السلق

وعالعموم اللحم له ريحة مو زي الدجاج
09-02-1433 هـ, 02:04 مساءً
 
عزيزتي مدام سلقتييه فيكون مع مويه السلق تطلع الحمه مااده مثل الرغوه هااذي شيليها بالملعقه وكبيهاا ولازم تحطين مع اللحم عود قرفه و4 اعواد قرنفل و4 هيل ورشه فلفل اسود وكمون وحطي كماان ورقه غاار او زنجببيل وبكذا يتغير ريحه الزفره ويصير طعمها ياااسلااام
ممكن ترمين عليهاا بصل في السلق ولاتنسين تبخرين البيت عشان ريحه اللحم
09-02-1433 هـ, 02:04 مساءً
 
صباح الخير/اختي الفاضله بالنسبه عن اللحم لين تسلقينه لاتحطين اثناء السلق ملح لان الملح يوخر عملية السلق وحطي اثناء السلق زنجبيل وثوم وبصل وهيل وشوي دارسين وبعدين ممكن تسوي باللحم المسلوق مجبوس لحم اوصالونه او برياني او كاري
09-02-1433 هـ, 02:11 مساءً
 
كثري بهارات مع السلق
09-02-1433 هـ, 02:13 مساءً
 


الساعة الآن 12:37 .