السلام عليكم ...............هذي أول مشاركه لي في هذا القسم وأتمنى ما تكسفوني .............مين تعرف خبز التورتيلا اللي موجودعند محلات الحمود في طيبه ...........لأني شريته وبصراحه ما عرفت كيف أستخدمه هل هو مخبوز جاهز يحتاج فقط لتسخين ؟وهل أضع فيه الحشوه وبعدها ألفه وأسخنه؟وللمعلومه جربت حبه فسختها وحشيتها لكن تكسرت معاي ويصلح اجمده في الفريزر عشان يطول .............
ردو علي مالي إلاالله ثم أنتم.............والله يجزاكم خيرررررررررر
10-02-1433 هـ, 04:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله
تاخذينه وتحشينه زي ماهو وبعد الحشو تقفلينه وتسخنينه ويطلع تمام
10-02-1433 هـ, 04:48 مساءً
 
يعنيء ماحمره شوي قبل ماحشاه
10-02-1433 هـ, 05:56 مساءً
 
فقط يحشى باي حشوة ويسخن
10-02-1433 هـ, 06:38 مساءً
 
لالا ماتحمرينه
زي ماقالت الانسة ليمونة اذا حسيتية لفية وسخنية
وتقدرين تحطينة بالفريز واذا احتجتية طلعية ودخيلية بالميكرويف او خليه على درجة حرارة الغرفة وخليه اذا ماع يعني طلع لين احشية
10-02-1433 هـ, 06:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:25 .