السلام عليكم ...............هذي أول مشاركه لي في هذا القسم وأتمنى ما تكسفوني .............مين تعرف خبز التورتيلا اللي موجودعند محلات الحمود في طيبه ...........لأني شريته وبصراحه ما عرفت كيف أستخدمه هل هو مخبوز جاهز يحتاج فقط لتسخين ؟وهل أضع فيه الحشوه وبعدها ألفه وأسخنه؟وللمعلوم ه جربت حبه فسختها وحشيتها لكن تكسرت معاي ويصلح اجمده في الفريزر عشان يطول .............
ردو علي مالي إلاالله ثم أنتم.............والل يجزاكم خيرررررررررر

[IMG]054[/IMG]
هلا والله
تاخذينه وتحشينه زي ماهو وبعد الحشو تقفلينه وتسخنينه ويطلع تمام
لاتحمل هم مالم ينزل بك
يعنيء ماحمره شوي قبل ماحشاه
[IMG]054[/IMG]
فقط يحشى باي حشوة ويسخن
حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى الله راغبون
لالا ماتحمرينه
زي ماقالت الانسة ليمونة اذا حسيتية لفية وسخنية
وتقدرين تحطينة بالفريز واذا احتجتية طلعية ودخيلية بالميكرويف او خليه على درجة حرارة الغرفة وخليه اذا ماع يعني طلع لين احشية
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم


الساعة الآن 10:07 .