Analysis Services
السلام عليكم مساكم الله بالخير

اليوم سويت فطيرة القشطة

ظبطت معي كعجينة وكشكل لكن الطعععععععععععم ماعجبني ابد

لان فيها جبن شيدر وانتم عارفين ان طعمه مالح
وفيها قشطة وطعمه حلو شوي مقارنه بالشيدر

فالطعم صار مافيه تجانس ابد حلو ومالح

مادادري وين المشكلة هو انا غلطت بشي

او ان طعمها كذا

ياليت الاخوات اللي سووها يخبروني

ولا استغني عن راي الخبيرات

ودمتم بصحه وسعادة

شوفوا صورة تطبيقي

10-02-1433 هـ, 09:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مدري بصرآحه ...لكن سآآل ريقي الله يسامحك
10-02-1433 هـ, 09:34 مساءً
 
انا صلحتها يالغاليه طلعت سمكاته مثل التميس في سماكتها((حلو التشبيه
وطعهمها كان جدا رائع خاصه مع العسل شوفي ياقلبي
يمكن ماحطيتي مع القشطة سكر وجبن مثلثات
وابد مافيه تناقض مثل الخليه حامض حلو وعلى فكرة لازم تفردين العجين حتى تكون سماكتها رقيقه تذكري او عليها بكنج بود وماينفع كذا بشكلها مع احترامي لك كانها خبز لاتزعليني مني لكن احيانا نحتاج كميه قليله من العجين
فديت لاتزعلي من صراحتي
10-02-1433 هـ, 09:58 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (جنـــ بودي ـــان)
مدري بصرآحه ...لكن سآآل ريقي الله يسامحك
اشكر مرورك والسموحة منك
11-02-1433 هـ, 08:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ماشكيته لوشكاني)
انا صلحتها يالغاليه طلعت سمكاته مثل التميس في سماكتها((حلو التشبيه
وطعهمها كان جدا رائع خاصه مع العسل شوفي ياقلبي
يمكن ماحطيتي مع القشطة سكر وجبن مثلثات
حطيت جبن بس ماحطيت سكر
بس مااتوقع ان هذا السبب \طعم الجبن الشيدر قوي
وابد مافيه تناقض مثل الخليه حامض حلو وعلى فكرة لازم تفردين العجين حتى تكون سماكتها رقيقه تذكري او عليها بكنج بود وماينفع كذا بشكلها مع احترامي لك كانها خبز لاتزعليني مني لكن احيانا نحتاج كميه قليله من العجين
فديت لاتزعلي من صراحتي
لابالعكس ليش ازعل انا طالبة الراءي والنصيحة

وبعدين انا خليتها رقيقة بس بالفرن راح تنتفش

ومو هنا المشكلة \\المشكلة بالطعم مافيه تجانس

والله يديمها نعمه ويحفظها من الزوال

هي تجربة بس ان سويتها مرتن ثانية بحط بس جبن والحمدلله \\\مشكلة الواحد اذا شف شي
وعجبه ولافكر فيه زين
مع احترامي لصاحبة الوصفة ذي \\\
الناس اذاوق \\\سبحااان الله وبحمده \\
11-02-1433 هـ, 09:02 صباحاً
 


الساعة الآن 06:20 .