السلام عليكم مساكم الله بالخير

اليوم سويت فطيرة القشطة

ظبطت معي كعجينة وكشكل لكن الطعععععععععععم ماعجبني ابد

لان فيها جبن شيدر وانتم عارفين ان طعمه مالح
وفيها قشطة وطعمه حلو شوي مقارنه بالشيدر

فالطعم صار مافيه تجانس ابد حلو ومالح

مادادري وين المشكلة هو انا غلطت بشي

او ان طعمها كذا

ياليت الاخوات اللي سووها يخبروني

ولا استغني عن راي الخبيرات

ودمتم بصحه وسعادة

شوفوا صورة تطبيقي

سبحااااان الله وبحمده سبحااااان الله العظيم
مدري بصرآحه ...لكن سآآل ريقي الله يسامحك


انا صلحتها يالغاليه طلعت سمكاته مثل التميس في سماكتها((حلو التشبيه
وطعهمها كان جدا رائع خاصه مع العسل شوفي ياقلبي
يمكن ماحطيتي مع القشطة سكر وجبن مثلثات
وابد مافيه تناقض مثل الخليه حامض حلو وعلى فكرة لازم تفردين العجين حتى تكون سماكتها رقيقه تذكري او عليها بكنج بود وماينفع كذا بشكلها مع احترامي لك كانها خبز لاتزعليني مني لكن احيانا نحتاج كميه قليله من العجين
فديت لاتزعلي من صراحتي
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم
اقتباس مشاركة  (جنـــ بودي ـــان)
مدري بصرآحه ...لكن سآآل ريقي الله يسامحك
اشكر مرورك والسموحة منك
سبحااااان الله وبحمده سبحااااان الله العظيم
اقتباس مشاركة  (ماشكيته لوشكاني)
انا صلحتها يالغاليه طلعت سمكاته مثل التميس في سماكتها((حلو التشبيه
وطعهمها كان جدا رائع خاصه مع العسل شوفي ياقلبي
يمكن ماحطيتي مع القشطة سكر وجبن مثلثات
حطيت جبن بس ماحطيت سكر
بس مااتوقع ان هذا السبب \طعم الجبن الشيدر قوي
وابد مافيه تناقض مثل الخليه حامض حلو وعلى فكرة لازم تفردين العجين حتى تكون سماكتها رقيقه تذكري او عليها بكنج بود وماينفع كذا بشكلها مع احترامي لك كانها خبز لاتزعليني مني لكن احيانا نحتاج كميه قليله من العجين
فديت لاتزعلي من صراحتي
لابالعكس ليش ازعل انا طالبة الراءي والنصيحة

وبعدين انا خليتها رقيقة بس بالفرن راح تنتفش

ومو هنا المشكلة \\المشكلة بالطعم مافيه تجانس

والله يديمها نعمه ويحفظها من الزوال

هي تجربة بس ان سويتها مرتن ثانية بحط بس جبن والحمدلله \\\مشكلة الواحد اذا شف شي
وعجبه ولافكر فيه زين
مع احترامي لصاحبة الوصفة ذي \\\
الناس اذاوق \\\سبحااان الله وبحمده \\
سبحااااان الله وبحمده سبحااااان الله العظيم


الساعة الآن 09:55 .