Analysis Services
حميص فلفل (مقبلات جزائرية)





المقادير :

-1 كلغ من الفلفل الأخضر من النوع الطويل
-3 حبات فلفل أحمر من النوع الطويل
-4 كبات طماطم طازجة
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون
- ملح
- فصي ثوم مهروسين


التحضير :

-نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
- نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
- نقشرهم و نضعهم في مهراس او مدق من الخشب و ندقهم جيدا مع اضافة الثوم المهروس
- في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة

-ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه
وباالعآآفيه
11-02-1433 هـ, 12:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الظاهر يصلح للتقديم مع المشاوي لأنه يشبه سلطة مهروسة
تسلم يداك
لأيش تستخدموه ؟
11-02-1433 هـ, 12:44 صباحاً
 
يعطيك الف عافية


11-02-1433 هـ, 12:46 صباحاً
 


وينقل من الاطباق للمقبلات
11-02-1433 هـ, 12:58 صباحاً
 
مشكورات ياغاليات
11-02-1433 هـ, 01:51 صباحاً
 


الساعة الآن 08:58 .