Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي زوجي جنني عند توست المحشو بالحمه يقول زميله في العمل كل صباح يجيبه يقول والله كلهم راحو وطي عليه قلت ولايهمك قدها وقدود قال تعرفين لها او ادق على الرجال اخذ الطريقه قلت لا ياقلبي انا شفتها في منتدى حواء قال بركه جاب التوست وشمرت قلت نص ساعه وتكون جاهزه ان شاء الله سويت اللحمه قال ياالله وش ذا الريحه يمييي بسرعه جووووعااااان قلت اصبر دقايق وجبت التوست وحطيت 2 على بعض وفردته لاكن ياخساره موراضي يمسك في بعض يتقطع ماني عارفه السبب وحاولت مره مرتين 543 لاكن موراضي يمسك تفتفت قلت معليش الطبخه خربت قال منتي راعيتها ] تكفون ساعدوني بما تعرفون واكون شاكره لكم
11-02-1433 هـ, 03:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يا حبايبي تكفون لا تبخلون علي قولول تكفى ترا تكفى تهز بنات حواء تكفون يا حبايبي والله ماعندي حد استشيره غيركم
11-02-1433 هـ, 04:08 صباحاً
 
شوفي حبيبتي انا اجيب التسوت واقطع الحواف واجمع كم حبه مع بعظ وافردهم بالنشابه لين يصيرو رقاق مره بعدبن اطلعهم من بعض وبعدين اجيب الحشوه الي انا افضلها وهي دجاج مفتت مع جبن سايل او مايونيز وبعدين اقطع الخبز دوائر بقطاعه دائريه او كاس واحط على اطرافها عجينه سايله علشان تمسك في بعض وحط الحشوه بالنص واجيب القطعه الثانيه وارصها عليها واغمسها ببيض وبقصماط واقليها اتمنى انك فهمتي وانا حاضره لاي سؤال
11-02-1433 هـ, 06:41 صباحاً
 
حبيبتي يرجع لنوع التوست
افضل شي باندور او لوزين
لا تستخدمي هرفي او اي نوع ناشف في هيك اطباق
وايضا لازم يكون بدرجة حرارة الغرفة يعني مو بارد من البراد ما ينفع
واذا حسيتي انه صعب ممكن تسخنية كم ثانية الميكويف يطرى وبعدين افرديه
انتبهي اكثر شي على نوع التوست مو كل الانواع تزبط
11-02-1433 هـ, 06:10 مساءً
 
التوست لازم يكون تاريخه جديد
11-02-1433 هـ, 07:31 مساءً
 


الساعة الآن 08:43 .