السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يجزاكم خير بغيت اعرف اسوي الجريش ويكون كميه كبيره تكفي لحافظه كبيره لاني مره سويته واحترق
11-02-1433 هـ, 03:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تخلي النار عاليه عليه وطي النار لا اخر شئ حتى لو سويتيه بقدر الضغط وطي النار
وقبل النص ساعه افتحي القدر وصبي الحليب ولاتضغطي عليه غطيه وقصري النار
وخليه نص ساعه كمان وحركيه كل شوي
اتمنى اكون افدتك بالتوفيق
11-02-1433 هـ, 03:42 مساءً
 
انا انقعه من في الليل واطبخه بقدر الضغط اخليه ربع سااااااااااااااااااااعة بعدين افتح عليه واقصر الناااااااااااااار طبعا وانتبهي له كل شوي حرررررررررررركيه وحطي اللبن وحركيه والحليب اذا بغيتي والنااار هادية طبعا
11-02-1433 هـ, 04:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:25 .