السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يجزاكم خير بغيت اعرف اسوي الجريش ويكون كميه كبيره تكفي لحافظه كبيره لاني مره سويته واحترق

لا تخلي النار عاليه عليه وطي النار لا اخر شئ حتى لو سويتيه بقدر الضغط وطي النار
وقبل النص ساعه افتحي القدر وصبي الحليب ولاتضغطي عليه غطيه وقصري النار
وخليه نص ساعه كمان وحركيه كل شوي
اتمنى اكون افدتك بالتوفيق
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
انا انقعه من في الليل واطبخه بقدر الضغط اخليه ربع ساااااااااااااا ااااااعة بعدين افتح عليه واقصر الناااااااااااا اار طبعا وانتبهي له كل شوي حرررررررررررركي ه وحطي اللبن وحركيه والحليب اذا بغيتي والنااار هادية طبعا
DSCF0115


الساعة الآن 06:19 .