Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم اخواتي

اول شي انا عضوه جديده اتمنى تقبلوني بينكم

باختصار سؤالي عن تشكيل المعجنات انا الحمدالله عجينتي حلوه لكن مشكلتي اني لما اشكلهم وادخلهم الفرن يتفتح ويخرب الشكل مع اني اضغطهم زين قبل مادخلهم مادري وين الخلل ياليت اللي تعرف تشرح لي تشكيل المعجنات بشكل مفصل واكون لها شاكره لانها من جد جننتني هالمعجنات .
12-02-1433 هـ, 12:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قلبو يمكن ماتعجنينها زين
12-02-1433 هـ, 12:25 صباحاً
 
اتوقع من الرطوبه حقة الحشوه ماادري فهمتيني والا لا قصدي تفتح اذا كانت الحشوه سبانخ اوجبن غالبا تتفتح اما اذا كانت دجاج ماتتفتح والله يكون بعونك
12-02-1433 هـ, 12:32 صباحاً
 
دانا اخت بشار
مشكوره وانا العجينه اعجنها زين حتى تصير لينه وماتلتصق بيدي
واتركها تختمر ساعه الا ربع

نور العين
مشكوره حبيبتي لكن حتى الحشوات الرطبه فيه بنات ماشاء الله يضبطونها
12-02-1433 هـ, 12:55 صباحاً
 
الله اعلم00
12-02-1433 هـ, 01:43 صباحاً
 


الساعة الآن 06:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏