السلام عليكم
يا بنات دايما لما اسوي معجنات و طلعها من الفرن تطلع قاسية و كانها بسكوت
و ابسلكم كمان البيض الزايد اللي تدنهون فيه المعجنات وين تودنه ؟
نفس الحاله ..ياغاليه

طريقتي ..

صرت مااحط فيها ولانقطه زيت .. ولمى اخلص عجن بس من برى اعجنها بزبده

وصارت تطلع روووووووووووعه جربي وادعيلي

ان شا الله يفيدونك اكثررررررررررررررر البنات
ياااااااااااااا اااارب ارزقني اللي بالي ...

قولوا ااااااااااااااا امين يارب
اقتباس مشاركة  (حلى ينبع)
نفس الحاله ..ياغاليه

طريقتي ..

صرت مااحط فيها ولانقطه زيت .. لوومى اخلص عجن بس من برى اعجنها بزبده

وصارت تطلع روووووووووووعه جربي وادعيلي

ان شا الله يفيدونك اكثررررررررررررررر البنات
و الله يا حلى ما حطيت و لا نقطة زيت الله يسعدكي عالرد يا عمري
انتي اختاري نوع عجينة ناجحه وراح تزبط معاكي

بالنسبة لي اخترت عجينة العشر دقائق في كلللللللل انواع معجناتي اللي اعملها والحمد لله ماشاء الله كللها تزبط وتطلع واااو
حليب البودره هوه اللي يقسيها لاتحطينه مرره والزيت حطي بداله زبده ألذ وتصير هشه وحطي ملعقه باكنج بودر وتصير تجنن غلاتي

ربي يسعد للي يحبون التفنن في الطبخ


الساعة الآن 02:46 .