السلام عليكم
يا بنات دايما لما اسوي معجنات و طلعها من الفرن تطلع قاسية و كانها بسكوت
و ابسلكم كمان البيض الزايد اللي تدنهون فيه المعجنات وين تودنه ؟
12-02-1433 هـ, 06:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس الحاله ..ياغاليه

طريقتي ..

صرت مااحط فيها ولانقطه زيت .. ولمى اخلص عجن بس من برى اعجنها بزبده

وصارت تطلع روووووووووووعه جربي وادعيلي

ان شا الله يفيدونك اكثررررررررررررررر البنات
12-02-1433 هـ, 06:46 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حلى ينبع)
نفس الحاله ..ياغاليه

طريقتي ..

صرت مااحط فيها ولانقطه زيت .. لوومى اخلص عجن بس من برى اعجنها بزبده

وصارت تطلع روووووووووووعه جربي وادعيلي

ان شا الله يفيدونك اكثررررررررررررررر البنات
و الله يا حلى ما حطيت و لا نقطة زيت الله يسعدكي عالرد يا عمري
12-02-1433 هـ, 06:54 صباحاً
 
انتي اختاري نوع عجينة ناجحه وراح تزبط معاكي

بالنسبة لي اخترت عجينة العشر دقائق في كلللللللل انواع معجناتي اللي اعملها والحمد لله ماشاء الله كللها تزبط وتطلع واااو
12-02-1433 هـ, 07:02 صباحاً
 
حليب البودره هوه اللي يقسيها لاتحطينه مرره والزيت حطي بداله زبده ألذ وتصير هشه وحطي ملعقه باكنج بودر وتصير تجنن غلاتي

ربي يسعد للي يحبون التفنن في الطبخ
12-02-1433 هـ, 07:20 صباحاً
 


الساعة الآن 10:50 .