مثل ماهو في العنوان كل اخت تدخل تخبرنا ماهي خطوات ضيافتها وايش تقدم لو كان جايين يتقهون او على عشا وماذا تفعلون في حالة الطواريء
انا ودي اعرف لان انا عندي مشكلة ان لما يجيني احد على شاي او عشا احب ان اكون محضرة كل شي وعلى الرغم من ذلك احتاس والبيت والمطبخ كله ينقلب فوق حدر
ودي اكون بسيطة في تقديماتي دائما بصراحة ابالغ ولو قللت احس اني مقصرة بحق الضيف ولذلك احس بتعب لو كان عندي ضيوف .ودي استقبل ضيوف كثيرين في بالي ودي ادعيهم ولكن احسب حساب الحوسة في البيت وكمان ابغى اعرف كيف تتصرفون في حالة الطواريء ماذا احضر في الفريز
ودي استفيد من تجاربكم يااخواتي

واشكركم مقدما يالغاليات
12-02-1433 هـ, 01:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا إذا كان عندي خبر قبلها بوقت ثلاث أيام أو أربعة أحب أبدع وأنوع وحلويات ومعجنات وإذا فيه عشاء بس لو مادريت إلا قبلها بيوم أحاول أجهز شي بسيط وبنفس الوقت يشرف ..
12-02-1433 هـ, 01:23 مساءً
 
اصلح الحلى وعجينة الفاطائر في الليل ويوم العزيمة في الصباح اشكل عجينة الفطائر واي نوع كيك -طبعا ما اصلح اصناف كثيره-والعشى الغالب يكون جاهز...
اما ضيوف الفجأه احتفظ في الفريزر بقطايف وعجينة البف باستري...
طبعا الحلى والقهوه وبعدين الفطائر والشاي...
12-02-1433 هـ, 02:42 مساءً
 
اجهز سينبون او بسبوسه وشاهي مع كيك
اذا فجاء تمر و طحينه ومعموووووووول وفطاير جاهزه مع الشاهي,,,,,,,,ماحد قالهم مايعلموني من بدري
12-02-1433 هـ, 02:48 مساءً
 
اول اقدم عصير بارد لازم عشان الحر بعدين القهوه ومعها نوعين حلى وبعدين الشاي مع معجنات اما اذا الضيوف كانو فجاه اجيب الحلى من برا وكمان العشا من برا
12-02-1433 هـ, 03:24 مساءً
 


الساعة الآن 05:17 .