مثل ماهو في العنوان كل اخت تدخل تخبرنا ماهي خطوات ضيافتها وايش تقدم لو كان جايين يتقهون او على عشا وماذا تفعلون في حالة الطواريء
انا ودي اعرف لان انا عندي مشكلة ان لما يجيني احد على شاي او عشا احب ان اكون محضرة كل شي وعلى الرغم من ذلك احتاس والبيت والمطبخ كله ينقلب فوق حدر
ودي اكون بسيطة في تقديماتي دائما بصراحة ابالغ ولو قللت احس اني مقصرة بحق الضيف ولذلك احس بتعب لو كان عندي ضيوف .ودي استقبل ضيوف كثيرين في بالي ودي ادعيهم ولكن احسب حساب الحوسة في البيت وكمان ابغى اعرف كيف تتصرفون في حالة الطواريء ماذا احضر في الفريز
ودي استفيد من تجاربكم يااخواتي

واشكركم مقدما يالغاليات
أنا إذا كان عندي خبر قبلها بوقت ثلاث أيام أو أربعة أحب أبدع وأنوع وحلويات ومعجنات وإذا فيه عشاء بس لو مادريت إلا قبلها بيوم أحاول أجهز شي بسيط وبنفس الوقت يشرف ..
لا إله إلا الله الملك الحق المبين.
اصلح الحلى وعجينة الفاطائر في الليل ويوم العزيمة في الصباح اشكل عجينة الفطائر واي نوع كيك -طبعا ما اصلح اصناف كثيره-والعشى الغالب يكون جاهز...
اما ضيوف الفجأه احتفظ في الفريزر بقطايف وعجينة البف باستري...
طبعا الحلى والقهوه وبعدين الفطائر والشاي...
اجهز سينبون او بسبوسه وشاهي مع كيك
اذا فجاء تمر و طحينه ومعموووووووول وفطاير جاهزه مع الشاهي,,,,,,,,ماحد قالهم مايعلموني من بدري
استغفرالله العظيم واتوب اليه
اول اقدم عصير بارد لازم عشان الحر بعدين القهوه ومعها نوعين حلى وبعدين الشاي مع معجنات اما اذا الضيوف كانو فجاه اجيب الحلى من برا وكمان العشا من برا


الساعة الآن 01:07 .