سلام عليكم

اممم ناوين نطلع للبر ان شاءالله الاسبوع
حابه اسأل عن الشوي على الحطب او الفحم
مشكلتي جربتها مره اللحم بالذات يذبل ويصير يابس :-)
مااعرف ايش المشكله
ابغى الطريقه بالتفصيل وكمان التتبيله اللي بالزبادي للدجاح
والوقت كمان ... يليييز ماابغى اتفشل مثل كل مره
الله يرضى عليكم ويرزقكم ماتتمنون
12-02-1433 هـ, 10:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عندي تتبيله مستمره عليها من زمان للدجاج المشوي تحطي نص كوب زيت ونص كوب عصير ليمون وراس كامل ثوم وملح وكركم وصفار الزعفران وفلفل لوابيض كويس اواسود مومشكله اخلطيه كله بالخلاط وبعدين تبلي الدلجاج فيه والدجاج يكون منظف وتقطعي فيه شقوق علشان يتبل كويس وتخليه اقل شي 3 ساعات لوتبليه بدري احسن واطعم قبل الشوي رشي عليه كاري لوتحبي وانتي براحتك
الشيش طاووق علبه زبادي وكركم وصفار الزعفران وثوم كثري وخل ملئ الغطا مرتين وملح وزيت شوي تقريبا 4 ملاعق للصحن الواحد من الصدور وبابريكا وبهار مشكل وعصير ليمون تقريبا ليمونه وحده واخلطيه مع بعض بصحن وحطيه فوق الصدور بس الصدور انتبهي تقطعيها صغار الصدر اقطعيه بالنص طوليا ثم قطعيه بالعرض 3 مرات يطلع كبير شوي لوبتسويه غداء تبليه من الليل اومن الصبح اوالظهر للعشاء وسوي سلطات ومتبل وحمص والف الف عافيه عليكم واي خدمه من عيوني تامرين
13-02-1433 هـ, 12:23 صباحاً
 
الشوي على الفحم احسن وحطي الفحم بمنقل وحطي مولع الفحم وخليه يشب زين ويجمر وكثري فحم لاتتورطين تحطي شوي وبعدين ماتقدري تشوي وانتبهي خلي مويه عندك لوولعت النار مع الشوي علشان الدسم تطفيها بشي ماء
وتجيكي فتجه بجنب المنقل اقفليها بقصدير علشان ماتدخل هواء وتولع النار وقت الشوي وينحرق عليكي قبل مايستوي
13-02-1433 هـ, 12:26 صباحاً
 
روووحي ياشيخه الله يفتحها بوجهك وين مارحتي
ويعطيك لين يرضيك
طيب واللحم هو المشكله يذبل معاي
13-02-1433 هـ, 01:09 صباحاً
 
ﺳﺒﺤﺎﻥ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺤﻤﺪﻩ ﺳﺒﺤﺎﻥ ﺍﻟﻠﻪ العظيم
13-02-1433 هـ, 01:48 صباحاً
 


الساعة الآن 05:41 .