مرحبا حبيباتي انا ابغى اعمل كوسا محشي لكن عندي مشكله كل مره بعمل كوسا ما يطلع فيه نكهه مميزه او لذيذ وثاني شي يطلع من جو مو مستوي تمام ياليت لو تعطوني طريقه تطلع الكوسى له نكهه لذيذه ولا احد يقلي شبت مره عملتوا بشبت بغى زوجي يطلقني ومشكورات

ولا ردبجد انا مصدومه علا كل شكرا
هلا حبيبتي
نقلت لك طريقه للكوسه اتمنى لك التوفيق

ياريت يابنات تجربوا المحشي هذا لانه لذيذ بشهاده الجميع


جيبي كوسه وفرغيه من اللب حقهاااااااااااا ااااااااااااااا وخليها على جنب

وبعدين نروج لتجهيز الحشوه اللي هي عباره عن

حبه بطاط مقشره و مقطعه مكعبات صغيره جدا حتى نقدر نحشي فيه الكوسه
بصله مقطعه قطع صغيره
3 حبات جزر مقشر و مبشور
1فلفل بارد مقطع ايضا قطع صغيره
4ملاعق زيت


ارفعيهم على النار وحركي فيهم لمده دقيقتان ومن ثم ضيفي اللحم المفروم وحركي كويس وبعدين ضيفي الملح والفلفل والكمون الكركم وقليل من الهيل المطحون وحطي عليهم كوب من الماء وغطي عليهم وخليهم يستوى لحد ماينشف الماء




وبعدين احشي فيها الكوسه واللي يبقى من الخلطه خلي عليها ملعقه من صلصله الطماطم وفصين ثوم وقليل من البسابس الاخضر لو حبيتي وجيبي الكوسه المحشه وخليها في قدر واضيفي عليها باقي الخلطه وغطيها بغطاء اصغر من القدر وغطي القدر وارفعيها على نار هادئه لحد ماتستوي





اتمنى تجربوه
تتوفر لدينا زبدة الشيا خام تعبئة المصنع جمله ومفرق
وعندنا استعداد لتأمين كميات تجاريه على الطلب والوزن


انستقرام
nisnasmall

للطلب واتس اب 0502518105
ينقل من الساخنه للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...









كوسه مقوّره حجم واحد يا صغير يا كبير بس اطعم الصغيره

الحشوه مثلا مقدار اللحم نصه رز ويتبل بالآتي :
ملح وفلفل اسود وكزبره ونعناع لاااااازم ناااااشف تقريبا ملعقة اكل وبصل مفروم ناعم ولو تحبين ملعقة صلصة طماطم
واحشي الكوسه مع ترك سانتي واحد لتوسع الحشوه وتقلى في زيت لين تشقر خفيف من جميع الجهات

الصلصة تكون جاهزه طبعا :
بصل وثوم في زيت زيتون بس يشقر نحط عليه طماطم مطحونه او عادي بس صلصة طماطم
وفلفل اسود وكمون وملح وملعقة نعناع نااااشف وسبكيها تمام
نحط الكوسه في الصلصة ونغطيها بالمويه ما نكثر بس نص ساعه على نار هاديه عشان ما تتكسر الكوسه
وراقبي المويه لو احتاج زيدي بس افضل تكون الصلصة ثقيلة مو مرقه


الساعة الآن 01:26 .