الكبسه

وماادراكم مالكبسه عقدتنا في الحياه

المهم بغيت اسالكم ياحوائيات عن

طبعا انا اسوي الكبسه بقدر الضغط واحمر الدجاج لوحده المهم احيانا اذا خلصت مااقدم الكبسه مباشره

تجلس بقدر الضغط فتره يمكن نص ساعه تقريبا

فلما اجي اقدمها القاها متكتله ومتجمعه على بعض

ماادري هل العيب في الطبخ او ششي عادي يصير اذا طولت بالقدر

الارز اللي استخدمه رز الوسام وسابقا الوليمه
13-02-1433 هـ, 09:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي رز ابوكاس --بعدين اذا حطيتي الرز في قدر الضغط لازم تكون المويه قليله مره تقربيا ارتفاع نصف سم --

حطي 2 ملعقه زيت-
13-02-1433 هـ, 09:54 مساءً
 
جربي رز ابوكاس --بعدين اذا حطيتي الرز في قدر الضغط لازم تكون المويه قليله مره تقربيا ارتفاع نصف سم --

حطي 2 ملعقه زيت-وعلى نارهادئه-
13-02-1433 هـ, 09:54 مساءً
 
جميع انواع الارز كذا تتلبد اذا طفيتي النار سواء الرزعتيق اوجديد لكن اذا طفيتي النار جيبي الشوكة الكبيرة وانكشي الرز ثم اغرفي بكذا ما راح يتلبد اتمنى اكون افدتك
13-02-1433 هـ, 10:19 مساءً
 
طبيعي الرز يتكتل لماطفي النار وتتركيه في القدر نص ساعه
إذا لازم تخليه إذا طفيتي النار انفضي القدر بقوه بحيث يتحرك الرز ولا يتقلب وماراح يتكتل
13-02-1433 هـ, 10:42 مساءً
 


الساعة الآن 05:06 .