شيفااااات حواء زي ماهو واضح بالعنوان الكيك يضبط معي كله وينفش وطعمه جنااااان بس لطبقه الي تحت تحترق تصير سوداء مادري ايش السبب انا اخبزها في صينيه تيفال وادهها ومع ذلك تتحتر ق
13-02-1433 هـ, 11:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دهني الصينية و رشي فوقها شوي دقيق مارح تحترق
..
..
تحياتي
13-02-1433 هـ, 11:12 مساءً
 
حطي الصنيه في نص الفرن مو فوق مررره ولا تحت
ولازم يكون الفرن شغال قبل تحطينها يعني الفرن حار
وماتكون عاليه مرره ولا وطايه درجه الحراره
وبالعافيه
13-02-1433 هـ, 11:14 مساءً
 
ارفعي الشبك لاتخلينه نازل وخلي حرارة الفرن 160
13-02-1433 هـ, 11:19 مساءً
 
لا تحطيه على حديدة الفرن خلي بينهم الشبك وقصري النار اذا دخلتيه
10-05-1433 هـ, 07:04 مساءً
 


الساعة الآن 04:26 .