شيفااااات حواء زي ماهو واضح بالعنوان الكيك يضبط معي كله وينفش وطعمه جنااااان بس لطبقه الي تحت تحترق تصير سوداء مادري ايش السبب انا اخبزها في صينيه تيفال وادهها ومع ذلك تتحتر ق
دهني الصينية و رشي فوقها شوي دقيق مارح تحترق
..
..
تحياتي
حطي الصنيه في نص الفرن مو فوق مررره ولا تحت
ولازم يكون الفرن شغال قبل تحطينها يعني الفرن حار
وماتكون عاليه مرره ولا وطايه درجه الحراره
وبالعافيه
ارفعي الشبك لاتخلينه نازل وخلي حرارة الفرن 160
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ

لا تحطيه على حديدة الفرن خلي بينهم الشبك وقصري النار اذا دخلتيه


الساعة الآن 12:21 .