سلام حبيباتي
الله يجمعنا بالفردوس ونشوف وجيه بعض ونسولف
أأأمين
حبيت أفيدكم بهالمعلومه وعن تجربه
دائما ما يكون عندنا الحبق أو النعناع طازج
لما نجب نسوي شاي أو سلطه
دايم أجفف وأحطه بعلبه وأرميه
تصير ريحته مررره موحلوه

والسبب
نوع العلبه
لا زجاج ولا بلاستك نفع
رحت مره عند وحده طباخه
وشاطره بكل شي
حتى القهوه والشاي عندها
شيييي
الله يحفظها
صبت لي شاي وريحته تصك الراس
يجنن
حبق منعنش
قلت : يااي ع الريحه
قالت :تريه مجفف
قلت: كيف؟ أنا لما أجففه ريحته ماتعجبني
قالت: حطيه بعلبه سيريلاك اللي غطاها بلاستك وسوي شقوق بالغطاء بالسكين مو فتحات لا بس شقوق
وينحط برا مو بالثلاجه وبس
وفعلا الله يسعدها دنيا وأخره
كل ما سويت شاي تذكرتها
وتحياتي لكم مع أحلا شاااي

[center]
فن تقديم الطعام أبهري ضيفوك بديكور مميز وغريب


تخفيضات على آخر ما تبقى من السفر الجلدية
اللون البني الغامق بالذهبي
والبترولي بالذهبي
400 ريال للواحده


ْ
[/CENTER

]




لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خواتي حطوه بالعلبه بعد ما تغسلونه وتجففونه بصحن
أهممم شي يتجفف زيييييييييييييين
[center]
فن تقديم الطعام أبهري ضيفوك بديكور مميز وغريب


تخفيضات على آخر ما تبقى من السفر الجلدية
اللون البني الغامق بالذهبي
والبترولي بالذهبي
400 ريال للواحده


ْ
[/CENTER

]




يعطيك العافيه

من جد داايم ارمي النعنااع والحبق المجفف لان ريحته ترووح

ان شاء الله اجربها بأذن الله



مـاغيرهـا “تاجـي” على حاجب العين .. أمي ولا أحد في العرب ..{ غير أمـي {
الله يجزاك خير ياعسل والله دايما تطلع ريحته مو زينه معي بعد ما اجففه لكن بجرب طريقتك ان شاء الله
مشكوره على المعلومه


الساعة الآن 09:34 .