سلام حبيباتي
الله يجمعنا بالفردوس ونشوف وجيه بعض ونسولف
أأأمين
حبيت أفيدكم بهالمعلومه وعن تجربه
دائما ما يكون عندنا الحبق أو النعناع طازج
لما نجب نسوي شاي أو سلطه
دايم أجفف وأحطه بعلبه وأرميه
تصير ريحته مررره موحلوه
والسبب
نوع العلبه
لا زجاج ولا بلاستك نفع
رحت مره عند وحده طباخه
وشاطره بكل شي
حتى القهوه والشاي عندها
شيييي
الله يحفظها
صبت لي شاي وريحته تصك الراس
يجنن
حبق منعنش
قلت : يااي ع الريحه
قالت :تريه مجفف
قلت: كيف؟ أنا لما أجففه ريحته ماتعجبني
قالت: حطيه بعلبه سيريلاك اللي غطاها بلاستك وسوي شقوق بالغطاء بالسكين مو فتحات لا بس شقوق
وينحط برا مو بالثلاجه وبس
وفعلا الله يسعدها دنيا وأخره
كل ما سويت شاي تذكرتها
وتحياتي لكم مع أحلا شاااي
ذوق راما @thok_rama
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
يعطيك العافيه
من جد داايم ارمي النعنااع والحبق المجفف لان ريحته ترووح
ان شاء الله اجربها بأذن الله
من جد داايم ارمي النعنااع والحبق المجفف لان ريحته ترووح
ان شاء الله اجربها بأذن الله
الله يجزاك خير ياعسل والله دايما تطلع ريحته مو زينه معي بعد ما اجففه لكن بجرب طريقتك ان شاء الله
الصفحة الأخيرة
أهممم شي يتجفف زيييييييييييييين