ذوق راما

ذوق راما @thok_rama

عضوة نشيطة

ريحه روعه للحبق والنعناع المجفف كأنه طازج

اطباق عالم حواء

سلام حبيباتي
الله يجمعنا بالفردوس ونشوف وجيه بعض ونسولف
أأأمين
حبيت أفيدكم بهالمعلومه وعن تجربه
دائما ما يكون عندنا الحبق أو النعناع طازج
لما نجب نسوي شاي أو سلطه
دايم أجفف وأحطه بعلبه وأرميه
تصير ريحته مررره موحلوه

والسبب
نوع العلبه
لا زجاج ولا بلاستك نفع
رحت مره عند وحده طباخه
وشاطره بكل شي
حتى القهوه والشاي عندها
شيييي
الله يحفظها
صبت لي شاي وريحته تصك الراس
يجنن
حبق منعنش
قلت : يااي ع الريحه
قالت :تريه مجفف
قلت: كيف؟ أنا لما أجففه ريحته ماتعجبني
قالت: حطيه بعلبه سيريلاك اللي غطاها بلاستك وسوي شقوق بالغطاء بالسكين مو فتحات لا بس شقوق
وينحط برا مو بالثلاجه وبس
وفعلا الله يسعدها دنيا وأخره
كل ما سويت شاي تذكرتها
وتحياتي لكم مع أحلا شاااي

13
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ذوق راما
ذوق راما
خواتي حطوه بالعلبه بعد ما تغسلونه وتجففونه بصحن
أهممم شي يتجفف زيييييييييييييين
بنت الشريف الهاشمي
يعطيك العافيه

من جد داايم ارمي النعنااع والحبق المجفف لان ريحته ترووح

ان شاء الله اجربها بأذن الله
ورود متناثره
ورود متناثره
الله يجزاك خير ياعسل والله دايما تطلع ريحته مو زينه معي بعد ما اجففه لكن بجرب طريقتك ان شاء الله
كت كات ابيض
كت كات ابيض
مشكوره على المعلومه
مررت من هنا
مررت من هنا
جزاك الله خير معلومة حلوة