السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مراحب خواتي حابة استفسر عن بيكربونات الصوديم في اي انواع الكيك أقدر أستعملها اواي شئ في انواع الحلويات

سمعت ان بيكربونات الصوديم تستخدم في كيك التمر والجزر الانه يثقل قوام الكيكه فالبيكروبنات تساعد علي هشاشتها

وهل هوصحيح الله يعافيكن....
14-02-1433 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولاوحدة عندها خليفية

علي الاقل ارفعوا الموضوع
15-02-1433 هـ, 12:17 صباحاً
 
في انواع مختلفة من الكيك بس الاشهر كيكة الفلفت الحمراء مع الخل والبيكربونات تساعد على هشاشة الكيكة وانتفاخه من غير اضافة البيكنج بودر واحيانا تضاف في انواع الكيك اللي يدخل فيه حشو ثقيل لهشاشة الكيك مع البيكنج بودر مثل كيكة التمر والجزر وغيره
15-02-1433 هـ, 12:42 صباحاً
 
ما أستخدمها أنا أبد حتى في كيكة التمر
وكيكة الجزر ماجربتها ما أقتنع بالجزر في الحلويات
15-02-1433 هـ, 12:47 صباحاً
 
حبيبتي أنا أستخدمها في كل الكيكات بس أنا ما أعمل الأسفنجي أنا أعمل العادية سوى بالزبادي ولا من غير زبادي
وحلوة كثير مع البسبوسة أذا تحبي تكون هشة بس أنتبهي لاتكثري لأن لو كثرتي تخرب شغلك كله
حطي رشة فقط زي رشة الملح بالكثير ربع ملعقة
15-02-1433 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 10:59 .