مساء الخير لرعيات الطبخ ماشاء الله ابداع
المهم اول مره اطلبكم وهو. طريقه عمل السبانخ مع الفطاير
مدري ليش يطلع معي سبانخ طعمه مثل الحنه
رغم اشتريت كتاب النخبه وهو انك تفركين السبانخ مع الملح وهووووب على عجينه الفطاير
ماحبيت الطريقه ابي سبانخ مثل المطاعم الله يعافيكم  
14-02-1433 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
لااله الا الله محمد رسول الله
14-02-1433 هـ, 11:17 مساءً
 
حطي في المقلي زيت زيتون وبصل اذا تحمر ملعقتين صلصه وحركيه ثم السبانخ وملح وماجي ابيض وذره ملح الليمون وحركيه

مع بعض ودقيتين وطفيه وحطي سماق-- وبعدين في المصفاه وواضغطي بالمعقله علشان تزل المويه--وعليك بالعافيه--
14-02-1433 هـ, 11:28 مساءً
 


الساعة الآن 05:35 .