مساء الخير لرعيات الطبخ ماشاء الله ابداع
المهم اول مره اطلبكم وهو. طريقه عمل السبانخ مع الفطاير
مدري ليش يطلع معي سبانخ طعمه مثل الحنه
رغم اشتريت كتاب النخبه وهو انك تفركين السبانخ مع الملح وهووووب على عجينه الفطاير
ماحبيت الطريقه ابي سبانخ مثل المطاعم الله يعافيكم  
توفي والدي1434ه/3/2تكفون كل ماطاحت عيونها على توقيعي دعاء لوالدي المغفره والرحمه وجميع موتى المسلمين
رحمك الله يالوالد الغالي
ربي اني اسألك رحمه بالوالدي واسكنه في فسيح جناتك
ربي اسألك الثبات والصبر ياحي ياقيوم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
لااله الا الله محمد رسول الله
حطي في المقلي زيت زيتون وبصل اذا تحمر ملعقتين صلصه وحركيه ثم السبانخ وملح وماجي ابيض وذره ملح الليمون وحركيه

مع بعض ودقيتين وطفيه وحطي سماق-- وبعدين في المصفاه وواضغطي بالمعقله علشان تزل المويه--وعليك بالعافيه--


الساعة الآن 09:28 .