السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه مجموعة صور كنافه ابغى اعرف طريقتها بالتماااام بلييييز ساعدوني
url=http://www.m5zn.com] [/url
url=http://www.m5zn.com] [/url
url=http://www.m5zn.com] [/url
طريقتي مره لذيذة انصحك تسوينها بس تجي الحشوة جوى مو باينة زي الطبقة
500 جرام كنافة تفتتينها وتصبي عليها اصبع زبدة ونص مذوب وتخلطينها كويس بيدك
ثم ترصي نص الكمية بصينية وترصي عالجوانب كمان عشان ما تتسرب الحشوة وتحترق
تجهزي الحشوة

1 قشطة
1 قشطة طازجة
وفنجان قهوة سكر
و3 م ك نيدو ونص ملعقة شاهي فانيلا 10 كيري واخلطي لين يذوب السكر وصبي فالكنافة في الوسط
ممكن تطلع معاك الحشوة كثييير عادي احفضيها بالفريرز ما تخرب
و الحين حطي باقي الكنافة عالوجه واخبزيها بالفرن شي ثلث ساعة لين يصير لونها ذهبي
ثم حمريها شوية من الوجه
وسقيها نستله وبالعافية مرررررررررة لذيذة والله


من ناحية الحشوة جربي القشطة واللجبن العكاوي

ومن ناحية التماسك كثري الزبدة وثقلي الشيرة
حشوتي المعتمده نشا مع قشطه واحيانا اضع جبنه
والشيرة اثقلها وفتتي الكنافة زين
يمه فقدت بيتنا


الساعة الآن 04:11 .