السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه مجموعة صور كنافه ابغى اعرف طريقتها بالتماااام بلييييز ساعدوني
url=http://www.m5zn.com] [/url
url=http://www.m5zn.com] [/url
url=http://www.m5zn.com] [/url
15-02-1433 هـ, 03:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي مره لذيذة انصحك تسوينها بس تجي الحشوة جوى مو باينة زي الطبقة
500 جرام كنافة تفتتينها وتصبي عليها اصبع زبدة ونص مذوب وتخلطينها كويس بيدك
ثم ترصي نص الكمية بصينية وترصي عالجوانب كمان عشان ما تتسرب الحشوة وتحترق
تجهزي الحشوة

1 قشطة
1 قشطة طازجة
وفنجان قهوة سكر
و3 م ك نيدو ونص ملعقة شاهي فانيلا 10 كيري واخلطي لين يذوب السكر وصبي فالكنافة في الوسط
ممكن تطلع معاك الحشوة كثييير عادي احفضيها بالفريرز ما تخرب
و الحين حطي باقي الكنافة عالوجه واخبزيها بالفرن شي ثلث ساعة لين يصير لونها ذهبي
ثم حمريها شوية من الوجه
وسقيها نستله وبالعافية مرررررررررة لذيذة والله
15-02-1433 هـ, 04:10 صباحاً
 
15-02-1433 هـ, 04:47 صباحاً
 
من ناحية الحشوة جربي القشطة واللجبن العكاوي

ومن ناحية التماسك كثري الزبدة وثقلي الشيرة
15-02-1433 هـ, 04:59 صباحاً
 
حشوتي المعتمده نشا مع قشطه واحيانا اضع جبنه
والشيرة اثقلها وفتتي الكنافة زين
15-02-1433 هـ, 05:54 صباحاً
 


الساعة الآن 09:45 .