Analysis Services
مقادير العجينة :

• 2 كغ طحين
• 1 كغ سمن حيواني أو زبدة
• 75 غ حليب بودرة
• 250غ سكر بودرة
• 1 ملعقة شاي ماء ورد
• 1 ملعقة شاي ماء زهر
• 300 غ ماء
الحشوه
تمر او فستق او جوز مثل ما تحبي
بس عندي سؤال هو هنا ما حط بيض في عجينة المعمول فياليت الي تعرف مين الأفضل نحط بيض بعجينة المعمول او بدون بيض وشكرا




مقادير العجينة :

• 2 كغ طحين
• 1 كغ سمن حيواني أو زبدة
• 75 غ حليب بودرة
• 250غ سكر بودرة
• 1 ملعقة شاي ماء ورد
• 1 ملعقة شاي ماء زهر
• 300 غ ماء
الحشوه
تمر او فستق او جوز مثل ما تحبي
بس عندي سؤال هو هنا ما حط بيض في عجينة المعمول فياليت الي تعرف مين الأفضل نحط بيض بعجينة المعمول او بدون بيض وشكرا




مين افضل نحط لعجينة المعمول بيض او تكون بدون بيض فقط زبده وحليب بودره وطحين وبس
ياليت الي تعرف تفيدني وجزاها الله خير
15-02-1433 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع ان شاء الله يفيدونك البنات
15-02-1433 هـ, 04:55 مساءً
 
رفع
15-02-1433 هـ, 04:59 مساءً
 


الساعة الآن 08:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏