السلام عليكم ياحبايبي شريت اكياس شواء وماني عارفه شلون استخدمها وابي طبخات ممكن اسويها فيها
15-02-1433 هـ, 10:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اتبل الدجاجه واحشيها اما مكرونه اورز وادخلها في الكيس وفي الفرن، لذيذه وتطلع محمره من كل الجهات
15-02-1433 هـ, 11:18 مساءً
 
جربت فيها دجاجه تبليها وحطيها فيها تطلع تجنن طعم وشكل وطررريه مره وحتى اللحم حلو فيها
15-02-1433 هـ, 11:25 مساءً
 
اشوي فيه الدجاج اتبله وبرضوه احط معاها ف نفس الكيس خضار مقطعه قطع كبيره زي الكوسا والبطاطس وطماطم واتبلها باللي يبقى من تتبيله الدجاح و45دقيقه وياااسلااام تمتعي بالطعم رهيييبه
15-02-1433 هـ, 11:49 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (@أم سلمة@)
اشوي فيه الدجاج اتبله وبرضوه احط معاها ف نفس الكيس خضار مقطعه قطع كبيره زي الكوسا والبطاطس وطماطم واتبلها باللي يبقى من تتبيله الدجاح و45دقيقه وياااسلااام تمتعي بالطعم رهيييبه
15-02-1433 هـ, 11:51 مساءً
 


الساعة الآن 06:22 .