Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحياتي لكم جميعا

ممكن احد يساعدني
ابي طريقة اسكريم دريم ويب مع الجلو

الي تعرفها تقول لي ومشكوره

25-10-1422 هـ, 05:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي وجد

حياكي الله بيننا.....

ترى في كذا طريقة للحلى...

وهذه وحدة منها...اذا مش هي وضحيلي اكثر

عشان اساعدك

اضغطي هنا

26-10-1422 هـ, 01:41 صباحاً
 
السلام عليكم
تقريبا هي اختي بشائر
بس هذيك اعتقد يحطون اول شي بسكويت على مااعتقد
اني اسويها بس ماتزبط معي
لما احط البسكوت وبعدين احط لكريمه بعدين لما اجي احط الجلو يطفح لي البسكويت فوق وتختلط لكريمه بالجلو يطلع شكلها مو حلو

زهقت منها ولا مره تتطلع معي عدل

عالعموم مشكوووووووووره اختي

تحياتي لكم
وجــــ ركين ــــــــد
26-10-1422 هـ, 02:04 صباحاً
 
هلا وجد
انا بعمل مثله بس بدون البسكوت يعني طبقتين بس...
انتي اكيد تحطي البسكوت كدا بدون ما تتطحنيه صح...
فاكيد يطفح البسكوت فوق بمجرد ما تصبي عليه الكريمة
خذي هالطريقة وجربيه بيطلع شكله حلووو وطعمه بعد...


الطبقة الاولى: اطحني البسكوت جيدا ثم افركيه بالزبدة
وقليل من المربى علشان يتماسك....ثم كبسيه في صينية بايركس
وحطيه في الثلاجة ليبرد قليلا


مقاديرالطبقة الثانية:
علبة قشطة فراولة---باكيت جلي احمر---
تعملي الجلي عادي وتقسميه قسمين
الاول تحطي عليه قشطة وتخلطيه جيدا
والثاني خليه عادي


صبي الجلي المخلوط مع القشطة ع البسكوت
ثم دخليه الثلاجة ليجمد جيدا
لا تقعدي تحركي الصينية كتييييير
بعد ما يجمد صبي الجلي العادي..
ودخليه الثلاجة ليجمد جيدا


حتى اذا ما عجبك الحلى
سويه بطريقتك بس خلي كل طبقة تاخذ وقت كافي لتجمد
وافضل انك تصبي الجلى و الكريمة بملقعة كبييييييييرة مش دفعة وحدة
01-11-1422 هـ, 01:20 صباحاً
 
السلام عليكم
مشكوره اختي يعطيج الف الف الف عافيه يارب

اني مااطحن البسكويت احط القطعه كامله

بس بجرب طريقتج يارب تزبط معي

اكرر شكري لج ولاهتمامج الله يجازيكي خير

تحياتي لكم
وجــــ ركين ـــــد
01-11-1422 هـ, 04:48 مساءً
 


الساعة الآن 12:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏