Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم يااحلى حوائيات ؟


بعد يومين زوجي عازم اصحابه وبسوي رز ودجاج بالاضافه الى بقية الاصناف

لكن انا ماعمري طبخت رز ودجاج لاكثر من شخصين مش عارفه كم كيله احط رز


وكيف اطبخه واضبطه وش كثر احط بهار وملح

تكفووون ساعدوني ابي طريقة نفس طريقة المطاعم


لاتخلووني اتفشل من بعلي



وبقية الاصناف زوجي قال ماله داعي تسوين صواني ( خصوصا اني

لحالي ماعندي شغاله )

الرجال عادة مايتكلفون


وانا مصره على الصواني هع


قال بس تبوله وسمبوسه وورق عنب

وكفتة لحم وكبه وحلى وبس



قال اذا رحت بيوتهم مايتكلفون لان فيه طبق رئيسي


انتم وش رايكم حبوبات ؟

اهم شي كيف اطبخ الرز وكيف اخلي الدجاج طعمه وااو

ابي منظره زي المطاعم واحلى اهم شي منظره


وجزاكم الله خير الجزاء ورزقكم من حيث لاتحتسبون
16-02-1433 هـ, 09:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل نفر حطيله كاس وزيدي كاسين اضافه
وسوي زي ماقال زوجك عشان ياكلون الدجاج والرز
16-02-1433 هـ, 09:41 صباحاً
 
مشكوره عزيزتي كتكوته ربي يسعدك

وين باقي الردود 18 مشاهده والرد 1
16-02-1433 هـ, 10:09 صباحاً
 
عادي نفس الطريقة بس زيدي كمية الماء

وعلى حسب نوع الكبسة اللي راح تسوينها

ممكن تزينيها بالبصل المحمر او شراءح طماطم وليمون وبيض مسلوق بس لا تكثري وممكن كمان لوز محمص

وحطي الاطباق الثانية حولين صحن الرز

وبالهنا والعافيه
16-02-1433 هـ, 10:30 صباحاً
 
حطي عشر كيسان ونص.. لكل رجال كاس ونصف
والدجاج نظفيه بالدقيق والماء ثم تبليه بالفلفل الاسود والبهارات المشكله مع زيت الزيتوون وافركيه بالدجاجه وحطيه من جواها وملحيها
حطيها بصينيه وحطي معاها اي خضار بطاطس جزر بس وغطيها بقصدير وولعني الفرن من تحت على ناار هاديه سااعه
واذا استوت حمريها من فوق ..ماتصدقيييييييييييييييييييييين لذيذه مررررررررررررررررره انا معتمدتها لطبخ الدجاج
الله يوفقك وتبيضين وجه زوجك
16-02-1433 هـ, 10:44 صباحاً
 


الساعة الآن 08:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏