سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه ومداد كلماته
جبت لكم اليوم مخلل ولا اطيب لذيذ مره
ويؤكل معى الارز بس عاد خذو بالكم يخلي الواحد ياكل من دون ان يشعر يحببك في الاكل مرررره
طبعا هو اسمه الاجار
نبدء بسم الله
وهذه صورة الخضار


http://arb-up.com/qcfh7nop6fsl?killcode=ddsegyt1q8
وكمان نضيف لها نصف زهره مفككه الى زهرات صغيره ونغليها بماء وملح وكمون بس لدقيقتين
ومخلل ليمون الجاهز ومقطع قطع متوسطه
وان لم يوجد يكفي نستبدله بملح الليمون
وهذه بقية المقادير


وهذه مقادير النكهات ثوم مفروم وفنجال زيت زيتون
وفلفل اسود وكمان حبة البركه وخردل حب ان وجد انا ماحطيته
واللي في الصوره معى الخضار هو مخلل مشكل اساس الطبخه سواء هو اونفس العلبه مكتوب عليه مخلل مانجو اي واحد موجود عندك ينوب عن الاخر
نبدء بوضع الزيت في المقلاه حوالي اربع ملاعق ونبدء بقلي اعواد البطاطس
بس لمده خمس دقائق مو بشرط تتحمر
ونضيف لها الفاصوليا وتكون كل الخضار مثل ماانتم شايفين مقطعه اعواد
نستمر بالتقليب الا ان تذبل قليلا ونضيف لها
الفلفل الاخضر
والزهره
والملفوف الابيض
والجزر
ونحرك شوي وبعدها نضيف الفلفل والملح
وزيت الزيتون والخردل وحبة البركه ونسيت اذكر الكزبره الناشفه
وملعقتين كبيره من المخلل الموجود عندك
وحبات الليمون المخلل اللي قطعناها مسبقا او ضعي ملح الليمون يكفي


وهذا شكل الخضار جميعها بعد خلطها معى بعض

وهذه صوره اخرى بعد الاستواء
وترى هي ماتاخذ وقت يعني الخضار بس يبغا لها تشويح بسيط وتكون جاهزه ماهو شرط تستوي زياده عن اللزوم

وان شاء الله تعجبكم
واشوف تطبيقاتكم لها عن قريب
16-02-1433 هـ, 11:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه صوووور
16-02-1433 هـ, 12:49 مساءً
 
يعطيك العافيه

بس للاسف مافيه صور
16-02-1433 هـ, 01:52 مساءً
 
16-02-1433 هـ, 03:04 مساءً
 
يسلمو
16-02-1433 هـ, 03:35 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .