Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم


من فتره ذقت جريش لوحده يجنن بالذات خلطة البصل وسألتها انه فيه نكهه حلوه قالت ايوه تحط مسمنة الجريش
وتلاقيها في الرياض
طبعا انا من جده واول ماراح زوجي عمل للرياض طلبتها وجاب
السؤال كيف استخدمها متى احطها في اي وقت يعني بداية قلي البصل والاالنهايه
وهل اضيفها للجريش نفسه والا بس للبصل وكم ملعقه؟؟؟؟
طيب اذا حطيتها مايحتاج لها اضافات ثانيه اقصد بهارات زي كمون او ملح؟؟
وجزاكم الله خير
16-02-1433 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احمسي شوي بصل بعدين لحد مايذوب بس بعدين سكري عليه وحطي ملعقتين مسمنه انتي شوفي يصير ثقيل شوي وحطي سكر ملعقه يعطي طعم وبس حطيها على الجريش
16-02-1433 هـ, 06:24 مساءً
 
توي متزوجه
جزاك الله خير حبيبتي ماقصرتي
بس سؤال حبيبتي
ليه السكر؟؟؟
16-02-1433 هـ, 06:56 مساءً
 
ذوبي زبدة نص قالب تقريبا واحمسي البصل وضيفي المسمنة ملعقتين تقريبا واذا تحبين الحار ضيفي فلفل احمر
وممكن تضيفين فلفل اسود وليمون اسود وشوية كركم وملعقة معجون طماطم
وسكري عليه واستمتعي

بالعافية عليك
ياي شهيتيني بالجريش
16-02-1433 هـ, 06:57 مساءً
 
رومانسيه
مشكوره يالغلا
ولايهمك اذا سويت الجريش ارسل لك صحن خخخخخخ
16-02-1433 هـ, 07:29 مساءً
 


الساعة الآن 07:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏