بنات الله يعافيكم الان جالسه اسوي سلته الاكله اليمنيه وبعد مانقعتها جيت للخلاط العادي ولااطلعت زي الكريمه لونه بيج نفس ماهي ابيها زي الكريمه وشلون 
16-02-1433 هـ, 06:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولاوحده
16-02-1433 هـ, 07:10 مساءً
 
طريقة السلته جارتنا اليمنية كانت تسويها

طبعا تنقعين شوية حلبة في مويا لمدة ساعتين تقريبا او اقل شوي ثم تصفينها من الماء تماما ودخليها الفريزر دقايق ثم تاخذين مضرب خشبي او ملعقة خشب تفيد بالغرض وتبدي تحركي الحلبة بقوة كأنك تخفقي دريم ويب بتشوفي كيف بتنتفش خلال 5 دقايق حركيها مزبوووط لين يصير لونها ابيض عشان تروح مرارتها وبس

تنفع بخلاط الكيك بس انا اتوقع انك ماصفيتي مويتها عشان كذا ماتغير لونها بس بالمضرب الخشبي اطعم جربي وقوليلي طبعا وبعدها كملي خطوات الطبخة ولازم تكون بصحن فخار تطلع يممممممممممم
16-02-1433 هـ, 07:53 مساءً
 
لا انا اضفت ماء زياده لانها خشنه مطحونه بس مو مره ناعمه يعني لمى صفيتها صارت زي السميد كيف احركها
16-02-1433 هـ, 08:00 مساءً
 
رفع

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
16-02-1433 هـ, 09:10 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .