Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
المقادير:
بسكويت اولكر 2 حجم صغير أو 1ونصف حجم كبير
زبدة سائحة الحجم الصغير
علبة واحدة قشطة
نصف علبة متوسطة واحدة من الحليب المكثف نستلة
11 حبة كبيرة من التمر

الطريقة:
* يطحن البسكويت جيدا ويخلط مع الزبدة ويرص في صينية ونضغط عليه.

* نأخذ الخلاط ونضع فيه التمر بعد إزالة النوى ونضع عليه القشطة والحليب المكثف نستلة.

* نصب الخليط فوق البسكويت ونضع الصينية في الفرن من أسفل لمدة 5 دقائق.

* نخرجها من الفرن ونتركه يبرد قليلا لمدة ربع ساعة ثم نقطعه قطع صغيرة ويرص في صحن ويغطى بغطاء نايلون ويوضع في الثلاجة.

ممكن وضع نكهة إما شوكولاته أونسكافه.




وبالهنا والعافية
16-02-1433 هـ, 09:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووو
16-02-1433 هـ, 10:26 مساءً
 
يسلموووووووووووووو
16-02-1433 هـ, 10:37 مساءً
 


يالله كلها فيه الا الزبدة خسارة كان ودي أسهر واسويه

مشكورررة يا حلووة
16-02-1433 هـ, 10:37 مساءً
 
يعطيك العافيه
17-02-1433 هـ, 12:22 صباحاً
 


الساعة الآن 10:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏