المقادير:
بسكويت اولكر 2 حجم صغير أو 1ونصف حجم كبير
زبدة سائحة الحجم الصغير
علبة واحدة قشطة
نصف علبة متوسطة واحدة من الحليب المكثف نستلة
11 حبة كبيرة من التمر

الطريقة:
* يطحن البسكويت جيدا ويخلط مع الزبدة ويرص في صينية ونضغط عليه.

* نأخذ الخلاط ونضع فيه التمر بعد إزالة النوى ونضع عليه القشطة والحليب المكثف نستلة.

* نصب الخليط فوق البسكويت ونضع الصينية في الفرن من أسفل لمدة 5 دقائق.

* نخرجها من الفرن ونتركه يبرد قليلا لمدة ربع ساعة ثم نقطعه قطع صغيرة ويرص في صحن ويغطى بغطاء نايلون ويوضع في الثلاجة.

ممكن وضع نكهة إما شوكولاته أونسكافه.




وبالهنا والعافية
يسلمووووو
يسلموووووووووووووو
http://www.youtube.com/watch?v=WywqT9P977w
اذاشعرتي بضيق فاستمعي وسوف تشعرين براحة


يالله كلها فيه الا الزبدة خسارة كان ودي أسهر واسويه

مشكورررة يا حلووة
ماذا لو ملكت قلبًا يعاهد الله صباح مساء بـ " إياك نعبد وإياك نستعين "


أتغلبك الدنيا ..؟
يعطيك العافيه


الساعة الآن 03:06 .