المقادير:
1يسكويت ماري
6حبات جبنة كيري
زبدة صغيرة الحجم
2حليب مكثف نستلة
كأس ماء
كيس كريم كارميل
ملعقتان حليب ناشف
كاكاو ناشف
4ملاعق سكر


الطريقة:

1_ يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة ويوضع في الصينية مع الضغط عليه باليد.
2_ نخلط جبنة الكيري مع حليب النستلة في الخلاط ويوضع على البسكويت ويدخل الفرن على نار هادئة جدا.
3_ نخلط في الخلاط الماء والسكر والكريم والحليب والكاكاو ثم يوضع على النار مع التحريك.
4_ ثم يصب هذا الخليط على الخليط السابق ثم توضع في الثلاجة.


(اللي تجرب هالطريقة تكتب لي رأيها)
يعطيك ألف عآفية يالغلا وجآري التنفيذ والتطبيق وقت الروقآن خخخخخخخخخ
يعطيكي الف عاافيه
شكلووو حلوو
يعني هذا الطبق مخصص لااهل الزوووج هع
يسلموووووووووووووو
http://www.youtube.com/watch?v=WywqT9P977w
اذاشعرتي بضيق فاستمعي وسوف تشعرين براحة


الساعة الآن 07:05 .