المقادير:
1يسكويت ماري
6حبات جبنة كيري
زبدة صغيرة الحجم
2حليب مكثف نستلة
كأس ماء
كيس كريم كارميل
ملعقتان حليب ناشف
كاكاو ناشف
4ملاعق سكر


الطريقة:

1_ يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة ويوضع في الصينية مع الضغط عليه باليد.
2_ نخلط جبنة الكيري مع حليب النستلة في الخلاط ويوضع على البسكويت ويدخل الفرن على نار هادئة جدا.
3_ نخلط في الخلاط الماء والسكر والكريم والحليب والكاكاو ثم يوضع على النار مع التحريك.
4_ ثم يصب هذا الخليط على الخليط السابق ثم توضع في الثلاجة.


(اللي تجرب هالطريقة تكتب لي رأيها)
16-02-1433 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك ألف عآفية يالغلا وجآري التنفيذ والتطبيق وقت الروقآن خخخخخخخخخ
16-02-1433 هـ, 10:12 مساءً
 
يعطيكي الف عاافيه
16-02-1433 هـ, 10:22 مساءً
 
شكلووو حلوو
يعني هذا الطبق مخصص لااهل الزوووج هع
16-02-1433 هـ, 10:22 مساءً
 
يسلموووووووووووووو
16-02-1433 هـ, 10:38 مساءً
 


الساعة الآن 09:49 .