لا تحزنين

لا تحزنين @la_thznyn

عضوة مميزة

بسبوسة التمر +بسبوسة بالبسكوت والتمر والشعيرية روووعة:::ابداع التمر 6

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسبوسة التمر الذيييذة جدااااا والطرييية

40166_1242118883

o-matic1

المقادير:

كاس سميد ناعم
ملعقة صغيرة بكينج بودر
بيضة مع فانيليا
3 ملعقة طعام حليب بودر
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كاس تمر منزوع النوى
ثلث كاس ماء


للتشريب:

نصف كاس شيرا تقريبا او اكثر شوي
وربع كاس حليب مركز محلى

نخلطهم سوا لنشرب بهم البسبوسة

الطريقة:

نخلط السميد والبكينج بودر في وعاء

ثم نضع باقي المقادير في الخلاط الكأس ونخلطهم ونصبهم على خليط السميد
ونخلطهم


40166_1242118493

نصبهم في صينية مدهونة


40166_1242118794

نضعها بالفرن لتنضج


40166_1242118762


نشربها بخليط الحليب المركز والشيرا ونتركها لتبرد ونقطعها


40166_1242118846


ثم نقدمها


o-matic4



لذذذييييذة وطرية


o-matic2


o-matic5



الف شكر



74
25K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لا تحزنين
لا تحزنين
بسبوسة بالتمر والبسكوت والشعيرية


o-matic6


المقادير:

4 بيض مع فانيليا
ثلاثة ارباع كاس زيت
ثلاثة ارباع كاس سكر
كاس سميد
ملعقة صغيرة بكينج بودر
7 حبات بسكوت شاي مكسر
نصف كوب تمر مقطع

للوجه:

شعيري باكستانية مكسرة


للتشريب:

نصف علبة حليب مركز محلى مخلوطة مع نصف كاس شيرا
او علبة حليب محلى مركز كاملة


الطريقة:

نحلط في خلاط الكأس البيض والسكر والزيت ثم نصبهم على السميد والبكينج بودر ونخلطهم ثم نضيف البسكوت المكسر والتمر المقطع ونحرك بالملعقة ونصبها في صينية مدهونة ونرشها بالشعيرية الباكستانية ونضعها بالفرن لتنضج


40166_1242299824


40166_1242299883


بعد النضج نشربها بالحليب المحلى المركز ونتركها لتبرد




40166_1242299966


نقطعها ونستمتع بطعمها اللذيييييذ

o-matic7


o-matic9




جدا خفيفة ولذيييذة



o-matic8


o-matic10


جربوهم نصيحة

الف شكر
محبه للسلام
محبه للسلام
الله يعطيك الف عافيه وتسلم الايادي
bulbula
bulbula
وحده احلى من الثانيه ما شا الله
بسبوسة التمر فعلا لذيذه جربتها من قبل
seetaa1
seetaa1
الله يعطيك الف عافيه وتسلم الايادي
الله يعطيك الف عافيه وتسلم الايادي
روعة تسلم الايادي:39:
نزف المحاني
نزف المحاني