الاسكندر التركي لذيذ وبالصور

المقادير

صدور دجاج .طماطم.زبادي.ماجي.بصل ...ثوم.صلصلة طماطم

بهارات ( كمون-فلفل اسود- ملح- زنجبيل

كمية من الخبز التركي ... يكون سميك شوية مو زي الخبز اللبناني

بقدونس

االطريقة

يسلق الدجاج حتى ينضج ثم يقطع الدجاج الي شرائح رفيعة نوعا ما طولية يعني زي شرايح الشاورما..او مربعات وسط حسب مايعجبك

تقلب الشرايح مع البصل ثم يضاف لها قليييييل من الماء المغلي كي لاتحترق بس تتحمر...

عقب ضيفي صلصة الطماط عليه و الطماطم وقليل من البهارات التي

تفضلينها..واتركيه على نار هادئة الي أن يقل ماء الطماطم وتصير (مسبكة)

اخلطي الزبادي مع ملعقتين ساور كريم وقليل من الثوم المطحون وقلييييل من عصير الليمون ..

طريقة وضعه في الصحن :

اول طبقة .. قطعي الخبز التركي الى مكعبات عريضة شوي ... ورصيها في صينية التقديم

تاني طبقة ... ضعي خلطة الدجاج والطماطم على الخبز واحرصي انه يغطي كل الخبز ويتشرب الصلصة ...

ثالث طبقة .. ضعي خلطة الزبادي على الوجه وزينيه بالبقدونس ... وبالعافية عليكم جميعا ان شاء الله ....


يارب يكون عجبكم...





ان شاء الله يكون واضح والصور موضحة الطبقات كلها .منه ....وبالعافية عليكم مرة تانية

اتمنى تجربوه لانه مره لذيذ


ولكم فائق احترامى؛؛

راق لي

17-02-1433 هـ, 07:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه شكله يجنن
17-02-1433 هـ, 07:23 مساءً
 
تسلمين اقوى شي
17-02-1433 هـ, 07:25 مساءً
 
روعه تسلم الايادي كان ودي اسويه بس الرجيم
17-02-1433 هـ, 07:26 مساءً
 
يسلموووووووو
17-02-1433 هـ, 07:26 مساءً
 


الساعة الآن 09:55 .