مرحبا صبايا
كنت بدي اسال سؤال بالنسبه للزانيا
انا بعملها كتير زاكيه بس عندي مشكلة فيها وهي انه لما اطلعها من الفرن تكون رقائق اللزانيا لازقة بالبايكرس يا ترى شو السبب وشو الحل؟
افيدوني الله يسعدكم

انتي تطبخيها بالفرن ولا بالقدر
انا طريقتي اطبخ الزانيا بماء وملح وزيت بقدر الي ان تستوي
وبعدها اصفها بالصينيه اذا تحبي تضيفي بشميل اول عادي بعدها الحمه والصلصه والبشميل وهكذا الين تخلص الطبقات
واخر طبقه بشميل وجبنه سايله وجبنه مبروشه واحمرها بالفرن من فوق اش طعمها جربي وحكمي
وادعيلي مابي شكرا
يارب نحفني بصحه وعافيه
سابقا :75
حاليا:68
مطلوب :55 باذن الله
وراح احققه قدها
انا بسلقها بالطنجره عادي بس لما احطها في بايركس يعني صينية بتلزق اول طبقه لانه انا بحط لزانيا كفته لزانيا كفته باشميل وبعدين جبنه بس المشكله عندي في اطبقة الاولى اللي بتاكون لازقة بالصيينيه فهمتي علي؟
حطي اول طبقه شوي بشاميل او شوي حشوه عشان ماتلزق
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
ادهني البايركس بالزبده او حطي طبقه بشاميل رقيقه على البايركس


الساعة الآن 01:23 .