مرحبا صبايا
كنت بدي اسال سؤال بالنسبه للزانيا
انا بعملها كتير زاكيه بس عندي مشكلة فيها وهي انه لما اطلعها من الفرن تكون رقائق اللزانيا لازقة بالبايكرس يا ترى شو السبب وشو الحل؟
افيدوني الله يسعدكم
17-02-1433 هـ, 10:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي تطبخيها بالفرن ولا بالقدر
انا طريقتي اطبخ الزانيا بماء وملح وزيت بقدر الي ان تستوي
وبعدها اصفها بالصينيه اذا تحبي تضيفي بشميل اول عادي بعدها الحمه والصلصه والبشميل وهكذا الين تخلص الطبقات
واخر طبقه بشميل وجبنه سايله وجبنه مبروشه واحمرها بالفرن من فوق اش طعمها جربي وحكمي
وادعيلي مابي شكرا
17-02-1433 هـ, 10:47 مساءً
 
انا بسلقها بالطنجره عادي بس لما احطها في بايركس يعني صينية بتلزق اول طبقه لانه انا بحط لزانيا كفته لزانيا كفته باشميل وبعدين جبنه بس المشكله عندي في اطبقة الاولى اللي بتاكون لازقة بالصيينيه فهمتي علي؟
17-02-1433 هـ, 10:53 مساءً
 
حطي اول طبقه شوي بشاميل او شوي حشوه عشان ماتلزق
17-02-1433 هـ, 10:55 مساءً
 
ادهني البايركس بالزبده او حطي طبقه بشاميل رقيقه على البايركس
18-02-1433 هـ, 12:25 صباحاً
 


الساعة الآن 06:26 .