صباحكم / مساءكم ..

نسيم بارد .. ملطف بعبق العطور الفرنسيه شتى

اهلين فيكم ..




إعلان


حبايبي .. اريد آرائكم حول موضوع النفس في الطبخ ..

الآن لنفرض أن عندنا مطبخ وفيه حرمتين يطبخون .. كل الحرمتين عندهم نفس المقادير .. وبينهم اتفاق مسبق على انهم ينجزون طبختهم بنفس الوقت .. مع التدقيق على نقطة التوقيت بحيث وقت القلي يأخذ نفس الوقت .. يعني مافي وحده تأخر المده حقت القلي عن الأخرى .. لا كلهم ينتهون بنفس الوقت مثلا 5 دقائق فقط للقلي .. و 5 دقائق فقط للتحمير .. وهكذا ..


رح اعيد الصياغه بشكل مختصر وأوضح ..

حرمتين .. يطبخون نفس الطبخه .. نفس المقادير .. نفس التوقيت ..



برأيكم .. هل تتوقعن أن يكون طبخ واحده منهم ألذ من طبخ الأخرى ؟

هل للنَفس في الطبخ دور في تحسين مذاق الطبخه فعلاً ؟ ام هي مجرد أوهام يتداولها الناس ؟


أتحفوني بآرآئكم ..
رب لما انزلت الي من خير فقير
رب لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
دعواتكم لي بالوظيفة والذرية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد\طبعا
كل وحدة وايدها زي ما نقول
اية كل وحده لها نفس مميز لها
اكييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييد
اكيد الطبخ نفس

وفيه ناس يطبخون بالمقادير واكلهم مو ذاك الزود

وفيه ناس مشاء الله لو اش مايحطون يطلع شيء

انا الحمد لله اكلي زين
يامن سكن عيني وقلبي وروحي
فديت قلبك وانت مرهم جروحي
والله لو تبغى عيوني وروحي
لاقول يفديك العمر ياحياتي

(((اهداء لزوجي فديته)))


الساعة الآن 07:50 .