صباحكم / مساءكم ..

نسيم بارد .. ملطف بعبق العطور الفرنسيه شتى

اهلين فيكم ..




حبايبي .. اريد آرائكم حول موضوع النفس في الطبخ ..

الآن لنفرض أن عندنا مطبخ وفيه حرمتين يطبخون .. كل الحرمتين عندهم نفس المقادير .. وبينهم اتفاق مسبق على انهم ينجزون طبختهم بنفس الوقت .. مع التدقيق على نقطة التوقيت بحيث وقت القلي يأخذ نفس الوقت .. يعني مافي وحده تأخر المده حقت القلي عن الأخرى .. لا كلهم ينتهون بنفس الوقت مثلا 5 دقائق فقط للقلي .. و 5 دقائق فقط للتحمير .. وهكذا ..


رح اعيد الصياغه بشكل مختصر وأوضح ..

حرمتين .. يطبخون نفس الطبخه .. نفس المقادير .. نفس التوقيت ..



برأيكم .. هل تتوقعن أن يكون طبخ واحده منهم ألذ من طبخ الأخرى ؟

هل للنَفس في الطبخ دور في تحسين مذاق الطبخه فعلاً ؟ ام هي مجرد أوهام يتداولها الناس ؟


أتحفوني بآرآئكم ..
17-02-1433 هـ, 10:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد\طبعا
كل وحدة وايدها زي ما نقول
18-02-1433 هـ, 01:44 صباحاً
 
اية كل وحده لها نفس مميز لها
18-02-1433 هـ, 01:47 صباحاً
 
اكييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييد
18-02-1433 هـ, 02:03 صباحاً
 
اكيد الطبخ نفس

وفيه ناس يطبخون بالمقادير واكلهم مو ذاك الزود

وفيه ناس مشاء الله لو اش مايحطون يطلع شيء

انا الحمد لله اكلي زين
18-02-1433 هـ, 02:21 صباحاً
 


الساعة الآن 11:26 .