المقـآدير .. ~ /
ګأس حـليب بودرهـ مـحموس
بسګويت الشـآي
شرآب الشوګولآتـۃ هيرشي
{ أ }
بيضتين
نصف علبـۃ قشطـۃ
نصف ګأس سګر
ربع ګأس زيت
ملعقـۃ صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقـۃ فـآنيليـآ
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
{ ب }
علبـۃ قشطـۃ
حبتين جبن ګيري
ربع ګأس حليب بودرهـ
ربع ګأس سګر
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |

الطريقـۃ .. ~ /
آول شي نضيف الخلطـۃ { أ } لـ الـحـليب المـحـموس
ونخلطﻫم زين
بعدين نـآخذ ثلآثـۃ أربـآع هذآ الخليط ونـحـطـﮧ في صينيـۃ بـآيرګس
نصف طبقـۃ وحدهـ من بسګويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ
نـحـط فوق البسګويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـحـد مـآ يتغطى البسګويت
وندخل الصينيـۃ الفرن .. لـ حـد مـآ يستوي .
بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـۃمن الفرن ونصب فوقـﻫـآ الخلطـۃ { ب }
نتركـﻫـآ خمس دقـآيق تتمـآسګ , بعدهـآ
نحط قطرآت من الـ هيرشي بشګل عشوآئي فوق الطبقـۃ الثـآنيـۃ
ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـۃ عشـآن تعطي شګل الرخـآم
ونرجع ندخل الصينيـۃ الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .
نطلع الصينيـۃ من الفرن ونحطـﻫـآ في الثلآجـۃ لـ حد مـآ تبرد
وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـحـجم اللي نبغـآه
وبس ..~ !

بالعافيه
18-02-1433 هـ, 01:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي
18-02-1433 هـ, 02:30 صباحاً
 
ماشاء الله شغغغل مررتب ووذوووق

يعطيك الف عافيه خيتؤ
18-02-1433 هـ, 02:45 صباحاً
 
تسلم الايادي
18-02-1433 هـ, 02:56 صباحاً
 
روووووعه تسلم يدك
18-02-1433 هـ, 04:44 صباحاً
 


الساعة الآن 07:44 .