السلام عليكم

بنات انا امس صلحت كبة البرغل بطريقة منال العالم وعملت كميه وفرزنتها

بس لما جيت اقليها اليوم لاحظت نقط بيضه على القشره

هذي ايش سببها؟؟ وكم مدة قلي الكبه
اخاف كل ماقليتها تطلع كذذاا مع ان طعمهاا لذيذ

بليززز ساعدوني..

18-02-1433 هـ, 01:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي فكرة بس حبيت ارفع الموضوع لعيونك
18-02-1433 هـ, 02:11 مساءً
 
رفع
ان شاء الله البنات مايقصروو
18-02-1433 هـ, 02:17 مساءً
 
شكراا بنات وياريت القى احد يرد علي
18-02-1433 هـ, 02:31 مساءً
 
(رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ)
18-02-1433 هـ, 02:42 مساءً
 


الساعة الآن 10:35 .