السلام عليكم

يسعد مسآئكم أخوآتي طبآخآت ومبدعآت عالم حوآء

ابي الله يوفقكم طريقة البشاميل ابي طريقة سهله

نفسي اسوي طبق الأخت اللي بهالموضووع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3407098

بس مدري وش طريقتها بالبشاميل لانها استخدمت قشطه ومايونيز وجبنه سايله

حآبه تساعدوني بالطريقه .. لاني بسويها عشاء بعد شوي وتوهقت بطريقت البشاميل



:::



وابي لاهنتو طريقة البسبوسه

بقولكم المقادير اللي عندي

سميد / جوز الهند/ قشطه / بكنج باودر/ حليب جاف وحليب سعوديه / طحين ابيض / سكر
بس ماني عارفه الطريقه ..



انتظر ردودكم



وينكم بنآت ..

معقوووله ولا وحدهـ تعرف وتحب تساعدني

استغفرالله

استغفرالله

استغفرالله



البشاميل
ذوبي عالنا. نص اصبع زبدة مع ٣ ملاعق طحين وصبي عليها كاسين حليب وملح وفلفل ابيض وقطعة صغيييرة ماجي وحركي لين تثقل


البسبوسة مااعرف بس احلى شي بسبوسة الجالكسي ابحثي عنها بقووقل
اهلين حبيبتي

هذي مش بشاميل



هذي علبه قشطه مع ثلاث ملاعق جبن سايل مع ملعقه مايونيز تحلط وتحط على وجه المكرونه وتدحل الفرن تحمر






البشاميل

كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و ا صبع زبدة..ملح و فلفل اسود
الكميه كثيره اذا بغيتي حطي نصف الكميه


قلبيهم وحطيهم على النار لين يثقل


اتمنى اكون افدتك
أنا اسوي ملعقتين حليب وملعقتين دقيق كاسة مويا وانتي ضاعفي الكمية على قد الصينيه وطبعا لازم ماجي وفلفل اسود انا احط وعووووافي
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالين


الساعة الآن 10:15 .