السلام عليكم

يسعد مسآئكم أخوآتي طبآخآت ومبدعآت عالم حوآء

ابي الله يوفقكم طريقة البشاميل ابي طريقة سهله

نفسي اسوي طبق الأخت اللي بهالموضووع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3407098

بس مدري وش طريقتها بالبشاميل لانها استخدمت قشطه ومايونيز وجبنه سايله

حآبه تساعدوني بالطريقه .. لاني بسويها عشاء بعد شوي وتوهقت بطريقت البشاميل



:::



وابي لاهنتو طريقة البسبوسه

بقولكم المقادير اللي عندي

سميد / جوز الهند/ قشطه / بكنج باودر/ حليب جاف وحليب سعوديه / طحين ابيض / سكر
بس ماني عارفه الطريقه ..



انتظر ردودكم
18-02-1433 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم بنآت ..

معقوووله ولا وحدهـ تعرف وتحب تساعدني

استغفرالله

استغفرالله

استغفرالله
18-02-1433 هـ, 07:04 مساءً
 
البشاميل
ذوبي عالنا. نص اصبع زبدة مع ٣ ملاعق طحين وصبي عليها كاسين حليب وملح وفلفل ابيض وقطعة صغيييرة ماجي وحركي لين تثقل


البسبوسة مااعرف بس احلى شي بسبوسة الجالكسي ابحثي عنها بقووقل
18-02-1433 هـ, 07:07 مساءً
 
اهلين حبيبتي

هذي مش بشاميل



هذي علبه قشطه مع ثلاث ملاعق جبن سايل مع ملعقه مايونيز تحلط وتحط على وجه المكرونه وتدحل الفرن تحمر






البشاميل

كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و ا صبع زبدة..ملح و فلفل اسود
الكميه كثيره اذا بغيتي حطي نصف الكميه


قلبيهم وحطيهم على النار لين يثقل


اتمنى اكون افدتك
18-02-1433 هـ, 07:07 مساءً
 
أنا اسوي ملعقتين حليب وملعقتين دقيق كاسة مويا وانتي ضاعفي الكمية على قد الصينيه وطبعا لازم ماجي وفلفل اسود انا احط وعووووافي
18-02-1433 هـ, 07:19 مساءً
 


الساعة الآن 06:17 .