كيف نعرف طيب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ممكن توضحي بالصور؟ الله يكتب لك الأجر

وحسبي الله عليهم

سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
والله شوفي انا ماقداستخدمته الحمد لله بس الشيخ قال اذا شريتوا حلاو اجنبي مثل السويسري والفرنسي وكذا شوفوا المكونات اذا كان فيها جيلاين لا تاخذوه لانه من اجزاء الخنزير وانا اشوف العظوات كثير ما يستخدمونه هنا فحبيت انبه عليه هو يستخدم للتكثيف على حد علمي زي النشاء وكذا وان شاء الله اذا قدرت نزلت صور
ررفع

ايضا حابة افيدكم :
حكم الجلاتين

1- ان كان مصدر الجيلاتين من النبات او من حيوان مأكول اللحم مذكى ذكاة شرعية فهو حلال . وما دخل في تصنيعة حلال ايضا .

2- ان كان مصدر الجلاتين حيوانا محمرم الاكل كالخنزير . او حيوانا مباحا غير مذكى كالميتة . أو ذكاتة غير شرعية .فهو محرم وما دخل في تصنيعة محرم ايضا لا ختلاط المباح في الحرم

الجيلاتين : مادة صفراء او شفافة لالون لها ولا رائحة وطعم
وللمعلومية الجيلاتين يستخرج من جلود وعظام واعصاب الحيوانات

بنات ايضا حابة افيدكم اذا كان مكتوب على المغلف حلال معناه انو مكوناتة جميعا غير محرمة وايضا مذكى ذكاة شرعية
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم
جزاك الله خير
أسهل طريقة للصدقة
جمعية إنسان 5055
جمعية مرضى السرطان 5070
جمعية الإسكان الخيري 5040
جمعية مرضى الفشل الكلوي 5060
للتبرع شهريا بمبلغ 12 ريال ارسل 1
و للتبرع بمبلغ 10 ريال أرسل رسالة فارغة إلى أحد الأرقام السابقة
وتقبل الله منا ومنكم
الله يجزاك خير على تنبيهنا
2048511nku38f9r5j

لاحول ولاقوة إلا بالله


الساعة الآن 10:10 .