طريقه ضبط الكبسه صح

اطباق عالم حواء


كييييييفكم صباايا



معناتي مع الكبسه ماتتطلع مضبووطه مثل حقت المطااعم تجي حبه ارز ناضجه


ونااشفه اهلي يحبونها كذاا انا لمن اطبخ ماتضبط معي ياااغلبها مويه :22:احاول اسوي


ضبط بالاكواب والمويه مااضبطت دلوووني على طررريقه الله يسعدكم:p
14
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دف الثلج
دف الثلج
امكن نوع الارز غيريه افضل شي عندي ويضبط
معي الوليمه او ابو كاس معن ابو كاس احسه تغير
بعدين نقعيه قبل بنصف ساعه وخلي المرق اذا جيتي
تطبخي الارز فوق الارز بشوي وافضل قدر الضغط
ممتاز للكبسه ان شاءالله اكون افدتك

استغفرالله العظيم واتوب اليه
ياااارب الرزقني الذريه الصالحه وكل محررررررومه
ااااااااااااااميييييييين ااااااااااميييييييين
جوري أصفر
جوري أصفر
مرحبا حبوبة بقولك طريقتي واتبعيها بحذافيرها واضمن لك بعد كذا رز مفلفل وناضج وكل حبه متزاعله مع اختها:22:

اول شي ارشح لك الانواع المعتمدة عندي للرز
ابوكاس ..الوليمة ..بوندي
تنقعين الرز نص ساعه كحد اقصى في مويه مايلة للبرودة اياك تنقعينه بماء حار:eek:
ولما تضيفين الرز خلي الموية فوقه حوالي 2 سم بسسسس واول مايغلي خفضي النار على الآخر واحسبي له 10 دقايق
وشوفي كيف يصير بعدها ...ولا تنسين تدعيلي :26:
miss dala33
miss dala33
رفع<<<ان شاء الله البنات يفيدونك
وردة عنيزة
وردة عنيزة
قولي وش نوع الرز الي تستخدمينه علشان نفيدك
فلوه999
فلوه999
نقعي الرز قبل بنص ساعه بعدين المويه خليها قليله والنار هاديه