كييييييفكم صباايا



معناتي مع الكبسه ماتتطلع مضبووطه مثل حقت المطااعم تجي حبه ارز ناضجه


ونااشفه اهلي يحبونها كذاا انا لمن اطبخ ماتضبط معي ياااغلبها مويه احاول اسوي


ضبط بالاكواب والمويه مااضبطت دلوووني على طررريقه الله يسعدكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امكن نوع الارز غيريه افضل شي عندي ويضبط
معي الوليمه او ابو كاس معن ابو كاس احسه تغير
بعدين نقعيه قبل بنصف ساعه وخلي المرق اذا جيتي
تطبخي الارز فوق الارز بشوي وافضل قدر الضغط
ممتاز للكبسه ان شاءالله اكون افدتك

استغفرالله العظيم واتوب اليه
ياااارب الرزقني الذريه الصالحه وكل محررررررومه
ااااااااااااااميييييييين ااااااااااميييييييين
491809811
استغفر الله العظيم واتوب اليه
مرحبا حبوبة بقولك طريقتي واتبعيها بحذافيرها واضمن لك بعد كذا رز مفلفل وناضج وكل حبه متزاعله مع اختها

اول شي ارشح لك الانواع المعتمدة عندي للرز
ابوكاس ..الوليمة ..بوندي
تنقعين الرز نص ساعه كحد اقصى في مويه مايلة للبرودة اياك تنقعينه بماء حار
ولما تضيفين الرز خلي الموية فوقه حوالي 2 سم بسسسس واول مايغلي خفضي النار على الآخر واحسبي له 10 دقايق
وشوفي كيف يصير بعدها ...ولا تنسين تدعيلي
سبحان الله وبحمده ..سبحان الله العظيم



رفع<<<ان شاء الله البنات يفيدونك
استغفر الله واتوب اليه
قولي وش نوع الرز الي تستخدمينه علشان نفيدك







الساعة الآن 02:07 .