اميره العالم @amyrh_alaaalm
عضوة نشيطة
طريقه ضبط الكبسه صح
كييييييفكم صباايا
معناتي مع الكبسه ماتتطلع مضبووطه مثل حقت المطااعم تجي حبه ارز ناضجه
ونااشفه اهلي يحبونها كذاا انا لمن اطبخ ماتضبط معي ياااغلبها مويه :22:احاول اسوي
ضبط بالاكواب والمويه مااضبطت دلوووني على طررريقه الله يسعدكم:p
14
9K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مرحبا حبوبة بقولك طريقتي واتبعيها بحذافيرها واضمن لك بعد كذا رز مفلفل وناضج وكل حبه متزاعله مع اختها:22:
اول شي ارشح لك الانواع المعتمدة عندي للرز
ابوكاس ..الوليمة ..بوندي
تنقعين الرز نص ساعه كحد اقصى في مويه مايلة للبرودة اياك تنقعينه بماء حار:eek:
ولما تضيفين الرز خلي الموية فوقه حوالي 2 سم بسسسس واول مايغلي خفضي النار على الآخر واحسبي له 10 دقايق
وشوفي كيف يصير بعدها ...ولا تنسين تدعيلي :26:
اول شي ارشح لك الانواع المعتمدة عندي للرز
ابوكاس ..الوليمة ..بوندي
تنقعين الرز نص ساعه كحد اقصى في مويه مايلة للبرودة اياك تنقعينه بماء حار:eek:
ولما تضيفين الرز خلي الموية فوقه حوالي 2 سم بسسسس واول مايغلي خفضي النار على الآخر واحسبي له 10 دقايق
وشوفي كيف يصير بعدها ...ولا تنسين تدعيلي :26:
الصفحة الأخيرة
معي الوليمه او ابو كاس معن ابو كاس احسه تغير
بعدين نقعيه قبل بنصف ساعه وخلي المرق اذا جيتي
تطبخي الارز فوق الارز بشوي وافضل قدر الضغط
ممتاز للكبسه ان شاءالله اكون افدتك
استغفرالله العظيم واتوب اليه
ياااارب الرزقني الذريه الصالحه وكل محررررررومه
ااااااااااااااميييييييين ااااااااااميييييييين