ابي دونات تكون قطن وطعم خيال

اطباق عالم حواء

بنات انا ماخليت طريقه في قسم المعجنات للدونات ماجربتها وماشاء الله كلهم يهبلون طعم روعه وكل شي

المشكله اني ابي طريقه تكون الدونات طريه لثاني يوم بدون ماتغصغص في الحلج
الي عندها طريقه اوجربت طريقه حلوه في المنتدى يمكن انا ماجربتها ياليت تفيدني
طبعا الدونات الي سويتهم من المنتدى مره حلوين وعيالي وزوجي تعجبهم بس يبونها تكون طريه لثاني يوم
2
909

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

syameera
syameera
ام راكان هذي طريقتي مجربتها اكثر من مرة ودايم تزبط معاي وكمان لثاني يوم ومن الثلاجة ثواني في المكروويف كانها خارجة من الزيت الان
اولا
الخميرةالفورية ملعقة ونصف الي ملعقتين في حال الجو البارد حطي عليها كاس ماء دافي مع 4 ملاعق سكر
اخلطيها لين ما تذوب اتركيها لمدة عشر دقايق
ثانيا
ضيفي 3كاس دقيق -- 3ملاعق حليب بودرة -- ذرة ملح -- حوالي 3ملاعق زبدة طرية او تقريبا 25 جرام -- صفار 3بيضات
وابداي العجن والضرب علي العجين حتي تصبح طرية
اتركيها تخمر لمدة 30-40 دقيقة
افرديها وقطعيها او كوريها بيدك كور وابسطيها بين الكفين (انا اسوي كذا)
اتركيها تخمر في صحن مغطي مزبوط بالدقيق
وغطيها بقماش حتي ما تنشف اوكيس
لا تخليها تطول تقريبا الي ما يحمي الزيت الغزير علي نار هادية
واقليها
اتمني اكون فدتك
ام راكان واصايل
مشكوره جزاك الله خير
جاري التطبيق ان شاء الله