Analysis Services
بنات انا ماخليت طريقه في قسم المعجنات للدونات ماجربتها وماشاء الله كلهم يهبلون طعم روعه وكل شي

المشكله اني ابي طريقه تكون الدونات طريه لثاني يوم بدون ماتغصغص في الحلج
الي عندها طريقه اوجربت طريقه حلوه في المنتدى يمكن انا ماجربتها ياليت تفيدني
طبعا الدونات الي سويتهم من المنتدى مره حلوين وعيالي وزوجي تعجبهم بس يبونها تكون طريه لثاني يوم
20-02-1433 هـ, 03:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ام راكان هذي طريقتي مجربتها اكثر من مرة ودايم تزبط معاي وكمان لثاني يوم ومن الثلاجة ثواني في المكروويف كانها خارجة من الزيت الان
اولا
الخميرةالفورية ملعقة ونصف الي ملعقتين في حال الجو البارد حطي عليها كاس ماء دافي مع 4 ملاعق سكر
اخلطيها لين ما تذوب اتركيها لمدة عشر دقايق
ثانيا
ضيفي 3كاس دقيق -- 3ملاعق حليب بودرة -- ذرة ملح -- حوالي 3ملاعق زبدة طرية او تقريبا 25 جرام -- صفار 3بيضات
وابداي العجن والضرب علي العجين حتي تصبح طرية
اتركيها تخمر لمدة 30-40 دقيقة
افرديها وقطعيها او كوريها بيدك كور وابسطيها بين الكفين (انا اسوي كذا)
اتركيها تخمر في صحن مغطي مزبوط بالدقيق
وغطيها بقماش حتي ما تنشف اوكيس
لا تخليها تطول تقريبا الي ما يحمي الزيت الغزير علي نار هادية
واقليها
اتمني اكون فدتك
20-02-1433 هـ, 05:03 صباحاً
 
مشكوره جزاك الله خير
جاري التطبيق ان شاء الله
20-02-1433 هـ, 05:44 صباحاً
 


الساعة الآن 06:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏