انا اسوي المافن ابد ما ينفش لزم يطلع مخسوف وشكله يفشل وما يستوي بسرعة يجلس ساعة ينحرق علشان استنى يستوي
وانا سويتو نفس طريقة حورية المطبخ امكن علشان قطع الشكولا تة هي السبب مدري الي تعرف طريقة مضمونة ياريت تدلني عليها ابغى بشكولاتة وبس
20-02-1433 هـ, 07:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاعلم لي
20-02-1433 هـ, 07:40 مساءً
 
الله يخليكم يابنات الي عندهم خبرة وفنانات في الطبخ
20-02-1433 هـ, 08:50 مساءً
 
والله ماعرفت اي حلا

اذا عندك له صوره

او صوره من النت

حطيها ويمكن اعرفه ..
20-02-1433 هـ, 08:54 مساءً
 
آب لعيونك
ان شاء الله البنات يفيدوني ويفيدونك
20-02-1433 هـ, 09:22 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .