pLEASE IF ANY ONE KNOW HOW TO MAKE THE BASTERMA CAN TELL ME I LIKE IT SO MUCH, BUT ME IN THE USA AND ICAN NOT FIND IT.CAN YOU A

الغالية nevena
وجدت لكي طريقة البسطرمة في كتاب لدي وهي:
المقادير:
كيلو لحمة حمراء قطعة واحدة
ثمن كيلو حلبة مطحونة
3/4 كوب ملح
رأس ثوم
2 ملعقة كبيرة فلفل بقالي (أعتقد أنه الفلفل الأسود المطحون ) ويا ريت الأخوات المصريات يصححوا لي إن أخطأت.
الطريقة:
1- تؤخذ قطعة اللحم وتعمل بها شقوق سطحية بحيث لا تنفصل أجزائها وتحشى بالملح وترش من الخارج بالملح.
2-تلف بقطعة من القماش مع الضغط ويوضع عليها ثقل وتترك مدة 24 ساعة.
3- تشطف جيداً بالماء من الخارج وداخل الشقوق وتعلق بالهواء مدة يوم كامل.
4- يقشر الثوم ويدق مع الحلبة وقليل من الملح والفلفل البقالي.
5-يعجن الخليط بالماء حتى تتكون عجينة لينة وتغطى بها اللحم وتبل اليد بالماء أثناء التغطية لتساعد على تساوي العجينة.
6-تترك بالهواء مدة 3 أيام ثم تقطع لتصبح جاهزة للأكل.

وصحتين وألف عافية على قلبك وقلب اللي راح يأكوها معك
Thank you so much ,what i can say to you ,i will do it soon and i think it will be yamy like you
thank you again for your help
i want to tell you thank you again i makd the basterma
and it was Great and i want to thank you again
Thaks so muchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
الغالية nevena

أسعدتيني كثيــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــراً
مية الف صحة وعافية على قلبكم وقلب كل من ذاقها أو حتى شم ريحتها
وميؤسي قوي على الكلام الذوق يا ذوق

عذراً على التأخير بس اليوم استطعت أخيراً أدخل وأسجل بالمنتدى


الساعة الآن 01:31 .