السلام عليكم مساء الخير ياحوائيات
كيفكم يامبدعات والله يشهد اني تعلمت منكم الكثير وانا الان احاج مساعدتكم ابي اسوي بوفيه حفله
لنجاحمن الجامعه اول سنه فحبيت اسوي مناسبه لاكن محتاره ابغى تدلوني متى تبدون تشتغلون وزي السلطات متى تسوونها اخاف اسويها من الضهر خايفه تذبل واخاف ااخرها اتوهق وانحاس والاطباق الريئسيه متى تجهزوها زي الرز يعني تسوو بدري وترجعوا تسخنوه واش الاشياء الي افرزنها انا بسوي شيش طاووق ورز وكباب متى ابدى فيها تكفووون ساعدونيابغى ابييض الويه قدامواهله ترا مافي احد يساعدني اهلي مو عندي فدلوني الله ييسر اموركم ويفرج هموم الي ترد علي
20-02-1433 هـ, 11:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي الحلويات اعمليها من الليل
السلطات جهزيها من الضهر عادي بس لاتحطي ملح ولاليمون لانو بيخليها تذبل
السمبوسه الشيش برك والسبرنج رول والكبه تقدري تفرزنيها او تشتري الجاااهزة والرز اعمليه العصر عادي تعملي الكباب وتسخنيه بالفرن وتقدري تعملي سندويشات بالتوست اوالصاملي وتحفظيا بحافظات وبس تطلعيا وتسخنيها وكمان الشوربه
وتقطعي البطاطس وتنقعيها بمويه وملح وانتي تجهزي الاكل تقلي البطاطس واتمنى البنات يفدونك باشياء تااانيه
والف مبررررووووك وموفقه عاد لاتنسي تصوري وتفرجينا على ابداااعاتك
20-02-1433 هـ, 11:21 مساءً
 
وعلى فكرة السفرة الصحون جهزيها من الليل والفناجيل والكاسات والمناديل
واعملي لك جدول بالاشياء الي تبين تسويها ورتبيها وكل ماتخلصي من شي تحطي Xوتبددي بالشيء الي بعده
بحيث تكوني قبل المغرب مخلصه وتتفضي لنفسك
21-02-1433 هـ, 12:02 صباحاً
 
صح كلامك مندلينه
واذا تبين طريقة كباب اليوم سويته وربي طلع جداااااااااااااااااااا رائع
واي شي تبغينه لايردك الا اصباعك
21-02-1433 هـ, 12:33 صباحاً
 
الف مبروك تخرج زوجك
شوفي حبيبتي فيه انواع صواني عادي تسوينها من الظهر وتحطيها بالثلاجه وبعدين تسخنيها
وتسوين ورق عنب وسمبوسه وحمص و متبل من الليل
والشيش طاووق تبليه من الليل والعصر سويه وحطيه بحافظه وقبل التقديم تسخنينه
واتمنى الخوات يفيدونج اكثر
21-02-1433 هـ, 01:31 صباحاً
 


الساعة الآن 07:26 .