Analysis Services
سمك في الفرن
المقادير
سمك فيليه
حزمة بقدونس
4 حبات طماطم
عصير ليمون حوالي نص كاس صغير
بهارات ملح - فلفل اسود - كمون - بهارات السمك المشكله
4 او 5 ملاعق طعام دقيق
زيت زيتون
شطة او فلفل حار مطحون
الطريقة
يفرم البقدونس ويوضع في الصينية كطبقة اولى
يقطع الطماطم حلقات ويوضع فوق البقدونس
توضع البهارات والشطة وعصير الليمون على السمك ثم يوضع السمك على شرائح الطماطم
يوضع الدقيق + زيت الزيتون وقليل من البهارات ثم توضع على السمك
تلف الصينية جيدا بالقصدير وتوضع في الفرن الى ان تنضح وتمتعي بالطعم الرائع
ادعولي بالذرية الصالحة والشفا لامي
21-02-1433 هـ, 02:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
21-02-1433 هـ, 02:14 صباحاً
 
الله يعافيك يارب يرزقك بابن الحلال الي يسعدك ويريح قلبك
21-02-1433 هـ, 02:19 صباحاً
 
يعطيك العافية
21-02-1433 هـ, 03:16 صباحاً
 
يعطيك العافيه
21-02-1433 هـ, 04:09 صباحاً
 


الساعة الآن 08:30 .