مـــــــــــــــــــــــــــرحـــــــــــــــــــــــبـــــــــــــــــــــــا



الطلب باين من عنوانه الله يسعدكن اذا عندكن طبقين حلوين للعشاء وراح ياكلو اصابيعهم وراه
تكتبن مقاديره وطريقته
21-02-1433 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي انا البارح اخذت من المنتدى طريقه صينيه للاخت كياني حياتي وغيرت اللحم المفروم بالدجاج وسويتها اليوم للغدا بصراحه لذيذه
المقادير:
خضار مقطعه دوائر ومقليه(بطاطس,باذنجان,كوسا )تضعينها طبقه اولى
الطبقه الثانيه:بصل مقطع صغار +فلفل بارد تحمسينه حتى يذبل بعدين تحطين عليه ملح وبهارات ومعجون طماط شوي بس بعدين تحطين عليه دجاجه مسلوقه ومقطعه.
بعدين تمسحينها بجبن سايل وتزينينها بشرائح البصل والفلفل البارد وتحمرينها
بصراحه روعه
21-02-1433 هـ, 11:48 مساءً
 
الصينيه الثانيه:
الطبقه الاولى:بطاطس مسلوق ومهروس تظيفين عليه شوي حليب وملح وترصينه كطبقه اولى
الطبقه الثانيه:بصل مقطع صغار تحمسينه حتى يذبل وتظيفين عليه البهارات ولحم مفروم بعدين تحطينه على البطاط
الطبقه الثالثه:توست تشيلين اطرافه وتحطينه على اللحم
الطبقه الرابعه:جبن +قشطه وبعدين تحمرينها
ملاحظه :هذي الصينيه تتاكل بالملعقه بس الصينيه الاولى تتاكل بالخبز
21-02-1433 هـ, 11:56 مساءً
 
ولعيونك هذي اسهل صينيه:
دجاجه مسلوقه ومقطعه+بطاطس وباذنجان مقطع مربعات ومقلي+خس مقطع
تحطينهم مع بعض في صينيه وتحطين عليهم جبن +قشطه وتحمرينها
وسلامتك ولاتنسين تعطينا من عشاك اذا خلص خخخخخخ
22-02-1433 هـ, 12:00 صباحاً
 
مشكورة اختي والله يسعدك
23-02-1433 هـ, 12:23 صباحاً
 


الساعة الآن 07:05 .